Gefest ЭДВ ДА 602-02 В1 [39/43] Приготовление мяса и рыбы
![Gefest ЭДВ ДА 602-02 К82 [39/43] Приготовление мяса и рыбы](/views2/1361753/page39/bg27.png)
Содержание
- Встраиваемая 1
- Облда602 32 1388 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Ф сере5т 1
- Эд в да 602 1
- Да602 33_seq ind d o6flfla602 32 iudd заказа 2
- Панели стекла панорамного 2
- Панель 2
- Цвет 2
- Да602 0 00 рэ 3
- Да602 33_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Общие указания 4
- Требования безопасности 5
- Да602 0 00 рэ 7
- Технические характеристики 7
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest 8
- Вертел 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта 8
- Да 02 0 00 рэ 8
- Духовка 8
- Жаровня для сбора жира 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модегм духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки 8
- Решетка 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка 8
- Шашлычница 8
- Устройство и порядок работы 9
- Управление духовкой 10
- Да602 0 00 рэ 11
- Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки 11
- Символы функций и режимов нагрева в элетродуховках оееезт 11
- Духовка с электромеханическим таймером 12
- Духовка с аналоговым таймером 13
- Духовка с сенсорным таймером 16
- Да602 0 00 рэ 21
- Духовка с многофункциональным сенсорным управлением 21
- Рис 10 21
- Сенсорные зоны управления 21
- Гриль 28
- Гриль с вертелом 29
- Шашлычница 30
- Конвекция 31
- Установка 32
- Подключение 33
- Обслуживание духовки 34
- Уход за духовкой 34
- Замена лампы 36
- Техническое обслуживание 36
- Возможные неисправности и методы их 37
- Практические советы 37
- Приготовление в духовке 37
- Устранения 37
- Общие правила 38
- Приготовление пирогов 38
- Приготовление мяса и рыбы 39
- Да602 0 00 рэ 40
- Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных 40
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме 40
- Работы духовки объемный нагрев е для него чаще всего даются рекомендации в кулинарных книгах 40
- Режимы приготовления 40
- Специальных режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарного волшебства 40
- Таблица 4 40
- Да602 0 00 рэ 41
- Продолжение таблицы 4 41
- Гарантии изготовителя 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
Похожие устройства
- Baltgaz Turbo E 14 Руководство по эксплуатации
- Baltgaz Turbo E 24 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|6 VitaFresh Plus KIR41AF20R Руководство пользователя
- Gipfel IRIS 5326 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-754SB Руководство по эксплуатации
- MERCURYHAUS MC - 6972 Инструкция
- Divoom Timebox-Evo Black (90100058091) Руководство по эксплуатации
- ECON EX-39HS007B SMART Руководство по эксплуатации
- Tronsmart T7 (786218) Руководство по эксплуатации
- Divoom Zooe Green Руководство по эксплуатации
- Tronsmart T7 Mini Black (786880) Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Groove 2 (795824) Руководство по эксплуатации
- Rainbo Spartak Руководство по эксплуатации
- Tronsmart Trip Black (786390) (786390) Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 светлая яшма Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 серый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 ночной коралл Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 серебряный сапфир Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1706 красный рубин Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1708 серебряный сапфир Руководство по эксплуатации
ДА602 00 0 000 РЭ Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог будет легче извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой 10 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ Кусок мяса чтобы он не пересушивался при приготовлении должен весить не менее 1 кг Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой до 250 С температуре и постепенно ее снижайте Основное правило приготовления мяса чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой Если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным 37