Gefest ЭДВ ДА 602-02 В1 [40/43] Режимы приготовления

Gefest ЭДВ ДА 602-02 К82 [40/43] Режимы приготовления


10.4 РЕЖИМы ПРИГОТОВЛЕНИЯ


       




Блюдо Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления 
Время,
мин
Кондитерские изделия


 
   
    
   
   
   
   
   
    
   
  3  
   
Пицца

  
   
   
   
Мясо

1  
   
    
   
    
 1  

Содержание

Похожие устройства

ДА602 00 0 000 РЭ 10 4 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы духовки объемный нагрев Е Для него чаще всего даются рекомендации в кулинарных книгах Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных специальных режимах Воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарного волшебства Таблица 4 Блюдо Масса кг Уровень считая снизу Вид нагрева Температура приготовления C Время мин Кондитерские изделия Высокий пирог из дрожжевого теста 1 5 2 170 200 40 60 Булочки из дрожжевого теста один уровень 0 7 2 200 10 15 Булочки из дрожжевого теста два уровня 1 5 2114 180 200 15 20 Бисквит 0 7 2 160 180 30 40 Бисквитный рулет 0 7 2 160 180 20 30 Пирог с фруктами 1 5 2 180 200 45 55 Кекс 0 5 2 170 190 40 50 Печенье из песочного теста один уровень 0 7 2 180 200 10 15 Печенье из песочного теста два уровня 1 5 2114 180 200 15 20 Корж ю песочного теста для торта 0 5 2 Тосты 0 4 3 Выпечка из слоеного теста 0 5 2 0 Пицца Пицца тонкое тесто 0 7 2 Пицца пышное тесто 0 9 2 Замороженная пицца 0 4 2 Мини пицца 4шт 0 6 2 1 Мясо Свинина одним куском Свинина порционно один уровень 180 200 10 225 5 10 190 210 20 30 160 180 20 160 180 20 30 160 180 10 15 160 180 15 20 2 180 200 45 55 200 20 30 180 25 35 200 20 30 180 30 40 180 200 40 50 0 8 2 Свинина порционно два уровня 1 5 2114 Говядина порционно один уровень 0 8 2 Говядина порционно два уровня 1 5 2114 1 2 Телятина одним куском 38

Скачать