De Dietrich DOP8360X [10/31] Приготовление

De Dietrich DOP8360A [10/31] Приготовление
9
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мини. - макс.
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для демонстрации
соответствиятребованиямэнергетическогоэтикетированияпорегламентуЕвропейскогоСоюзаUE/65/2014.
Рекомендации в отношении экономии энергии.
Избегайте открывать дверцу во время приготовления, чтобы не растрачивать тепло.
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разморозка
Идеально подходит для нежных продуктов
(пирогов с фруктами, с кремом и т.
д.). Разморозка мяса, пирожков и т. д.
осуществляется при температуре 50°C
ясо нужно разместить на гриле, под гриль
установитьблюдодлястеканиясока).
35°C
30°C-50°C
Изменяемый
гриль
Режим
рек
омендуется
для
обжари
вания
на
гриле
отбивных,
соси
сок,
лом
тиков
хлеб
а,
креветок.
Приготовлени
е
осуществля
ется
за
счет
верхнего
нагревател
ьногоэлемента.
Грил
ь
покрывает
всю
поверхность
решетки.
4
1-4
Подогрев
Рекомендуетсядляподнятиятестадлявыпечки
хлеба,сдобныхбулочек,куличей.
Форма устанавливается на дно, температура
невыше40°C(приспособлениедлясогревания
тарелок,разморозка).
60°C
35°C-100°C
Хлеб
Рекомендуемая последовательность для
выпечкихлеба.Впредварительноразогретую
духовку поместите тесто на противень для
выпекания и поставьте его на 2-й уровень.
Дляполучениязолотистойхрустящейкорочки
поставьтеподпротивеньемкостьсводой.
205°C
35°C-220°C
Сушка
Последовательность действий, позволяющая
осуществить дегидратацию некоторых
продуктов: фруктов, овощей, семечек,
корнеплодов и пряных растений. См.
специальнуютаблицу посушке,приведенную
ниже.
80°C
35°C-80°C
Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно, поскольку
накапливаемое тепло может повредить эмаль.
Скачать