De Dietrich DOP8360X [16/31] Приготовление

De Dietrich DOP8360X [16/31] Приготовление
15
Пицца
(CHEF 1)
300гдо1,2кг
пицца-полуфабрикат-макаронные
изделияизсвежеприготовленноготеста
пиццаакаронныеизделия),готовыек
употреблению
домашняяпиццаакаронныеизделия)
Для получения хрустящего теста
поставьтенарешетку(вы можете
положитьлистпергаментнойбумаги
междугрилемипиццей,чтобызащитить
духовкуотвытеканиясыра).
Выложитееенапротивеньдлявыпечки,
чтобытестобыломягким.
СПИСОК БЛЮД «CHEF»
Poissons (CHEF 3)
400гдо1кг
всярыба(морскойлещ,хек,форель,
скумбрия),запеченнаясрыбой.
Зарезервируйтеэтуфункциюдля
целойрыбы.
Используйтеуниверсальноеблюдо
Курица (CHEF 2)
курицавесомот1.4до2,5кг
утка-мандаринка,цесарка
Поместитецыпленкаврешеткугриля
+сборкаподдона.
Воизбежаниебрызгпроколитекожу
птицыпередприготовлением.
Пирог с начинкой (CHEF 4)
киш/пудингсвежий
киш/пудингзамороженный
Используйте форму из алюминия
с антипригарным покрытием, внизу
вашавыпечкабудетхрустящей.
Преждечемвыложитьзамороженные
пудинги на решетку, не забудьте
убратьподложку.
Сладкий пирог (CHEF 5)
свежиепироги
замороженныепироги
Используйте форму из алюминия
с антипригарным покрытием, внизу
вашавыпечкабудетхрустящей.
Мелкое печенье (CHEF 6)
мелкая порционная выпечка:
печенье, печенье финансье,
круассаны, хлебцы, хлеб с изюмом,
горячийсандвичссыромиветчиной
Положите мелкую порционную
выпечку на противень для выпечки,
которыйпоставьтенарешетку.
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скачать