De Dietrich DOP8360X [12/31] Приготовление

De Dietrich DOP8360A [12/31] Приготовление
11
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (рис.
G)
-Поверните ручкудо функцииприготовления
«Низкаятемпература».
Символ и«Lt»отображаетсянаэкране.
-Подтвердитевыборнажатиемнаручку.
-Мигает«P01»,вамнеобходимовыбратьсвое
блюдо,повернувручку.
-Выберитевашеблюдо.
- Сразу после выбора блюда, например, P01
(жаркое телятина), поставьте ваше мясо
на решетку на верхний уровень, на экране
отображается(уровень2)ивставьтеглубокий
поддоннанижнийуровень(уровень1).
*ПРИМЕЧАНИЕ: Не используйте решетку
для программ Р08-Р09-Р10. Поставьте эти
блюдапрямонаглубокийподдоннауровень,
указанныйнадисплее.
- Подтвердите выбор нажатием на ручку.
Начинаетсяприготовление.
Вконцеприготовлениядуховкаавтоматически
отключается,звучитзвуковойсигналвтечение
10минут.
Нажмитенакнопкудлявыключениязвукового
сигнала.
Для приготовления при низкой
температуре необходимо
использовать очень свежие продукты.
Птицу перед приготовлением необходимо
обязательно хорошо промыть холодной
водой внутри и снаружи, затем высушить
промокательной бумагой.
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
P01-Жаркоетелятина(4:00)
P02-Говядинасыройпрожарки(3:00)
P03-
Говядинаполнойпрожарки(4:00)
P04-Жаркоесвинина(5:00)
P05-Баранинасыройпрожарки(3:00)
P06-Баранинаполнойпрожарки(4:00)
P07-Птица(6:00)
P08*-Мелкаярыба(1:20)
P09*-Крупнаярыба(2:10)
P10*-Йогурт(3:00)
РЕЖИМ «НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА»
зависимости от модели)
Приготовление в режиме «НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА» обязательно должно
начинатьсявхолодномдуховомшкафу.
Данный режим приготовления позволяет
сделать волокна мяса мягкими благодаря
медленному приготовлению , связанному с
менеевысокимитемпературами.
Качествоприготовленияоптимальное.
Духовойшкафпредлагаетвыбориз10блюд:
Скачать