De Dietrich DOR7586BB [16/40] Режимы приготовления

De Dietrich DOR7586BB [16/40] Режимы приготовления
2 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
16
Положение
Рекомендуемая T°C
мин. макс.
Применение
Изменяемый
гриль
Подогрев
Разморозка
4
1 4
60°C
35°C 10C
35°C
35°C 50°C
Режим подходит для обжаривания на гриле
отбивных, сосисок, ломтиков хлеба, креветок.
Приготовление осуществляется за счет
верхнего нагревательного элемента. Гриль
покрывает всю поверхность решетки.
Рекомендуется для поддержания температуры
блюд или подогрева тарелок, для расстойки
теста (форма устанавливается на дно,
температура не должна превышать 4C).
Идеально подходит для пирогов с фруктами,
кремом и т. д. Разморозка мяса, пирожков и
прочих блюд осуществляется при температуре
50°C (мясо нужно разместить на гриле, под
гриль установить блюдо для стекания сока).
Хлеб
205°C
35°C 22C
Рекомендуемая последовательность для
выпечки хлеба: в предварительно разогретую
духовку поставьте тесто на противне для
выпекания на 2-й уровень. Для получения
золотистой хрустящей корочки поставьте под
противень емкость с водой.
Сушка
80°C
35°C 80°C
Последовательность действий, позволяющая
осуществить дегидратацию некоторых фруктов,
овощей, семечек, корнеплодов и пряных
растений, см. в специальной таблице по сушке.
Шаббат
90°C
Духовой шкаф работает 25 или 75 часов без
перерыва только при температуре 9C.
Рекомендации в отношении экономии энергии: не открывайте дверцу во время
приготовления, чтобы тепло не выходило.

Содержание

Скачать