ECON ECO-3012FD Руководство по эксплуатации онлайн [14/20] 794195

ECON ECO-3012FD Руководство по эксплуатации онлайн [14/20] 794195
14
Фрукты
Фрукты Подготовка Свойства
сушеных фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко Очистите, извлеките сердцевину, затем
нарежьте на дольки или кусочки
Мягкие 5-6
Абрикос Снимите кожицу, разделите на
половинки или порежьте
Мягкие 12-36
Банан Очистите и нарежьте на дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие 8-38
Ягоды Клубнику разрежьте пополам, другие
ягоды сушите целиком
Высушенные 8-26
Вишня Снимите кожицу (вы можете это сделать
в середине сушки)
Мягкие 8-34
Клюква Резать не нужно Мягкие 6-26
Финики Удалите косточку и порежьте Твердые 6-26
Фига Нарежьте на кусочки Твердые 6-26
Виноград Резать не нужно Мягкие 8-72
Нектарин Разрежьте пополам, сушите кожицей
вниз, в середине сушки снимите кожицу
Мягкие 8-26
Апельсиновая
кожура
Нарежьте на длинные полоски Хрустящие 8-16
Персик Разделите на половинки, выньте
косточку, в середине сушки снимите
кожицу
Мягкие 10-34
Груша Очистите и нарежьте на дольки или
кусочки
Мягкие 8-30
Другие продукты
Продукты Подготовка Свойства
сушеных
продуктов
Продолжительность
сушки, часы
Мясо Замаринуйте (см. разделы
«Рекомендации по сушке мяса, птицы,
рыбы» и «Приготовление вяленого
мяса»)
Сухие, без влаги 2-8
Птица Нарежьте на кусочки и запеките или
приготовьте на пару
Сухие, без влаги 2-8
Рыба Нарежьте на кусочки и запеките или
приготовьте на пару
Сухие, без влаги 2-8
Ваниль Промойте стручки и удалите сухие
листья, распределите равномерно по
дну секции
Сухие, без влаги 2-6
Хлеб Порежьте на кусочки, удалите корочку Хрустящие 2
Орехи Очистите от скорлупы, промойте
горячей водой
Хрустящие 18-26
ПРИМЕЧАНИЕ:
Время и способ подготовки овощей и фруктов, указанные в таблице, являются приблизительными. Вы мо-
жете изменять их зависимости от своих личных предпочтений.
Скачать