ECON ECO-3012FD Руководство по эксплуатации онлайн [14/20] 794195
![ECON ECO-3012FD Руководство по эксплуатации онлайн [14/20] 794195](/views2/2025934/page14/bge.png)
14
Фрукты
Фрукты Подготовка Свойства
сушеных фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко Очистите, извлеките сердцевину, затем
нарежьте на дольки или кусочки
Мягкие 5-6
Абрикос Снимите кожицу, разделите на
половинки или порежьте
Мягкие 12-36
Банан Очистите и нарежьте на дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие 8-38
Ягоды Клубнику разрежьте пополам, другие
ягоды сушите целиком
Высушенные 8-26
Вишня Снимите кожицу (вы можете это сделать
в середине сушки)
Мягкие 8-34
Клюква Резать не нужно Мягкие 6-26
Финики Удалите косточку и порежьте Твердые 6-26
Фига Нарежьте на кусочки Твердые 6-26
Виноград Резать не нужно Мягкие 8-72
Нектарин Разрежьте пополам, сушите кожицей
вниз, в середине сушки снимите кожицу
Мягкие 8-26
Апельсиновая
кожура
Нарежьте на длинные полоски Хрустящие 8-16
Персик Разделите на половинки, выньте
косточку, в середине сушки снимите
кожицу
Мягкие 10-34
Груша Очистите и нарежьте на дольки или
кусочки
Мягкие 8-30
Другие продукты
Продукты Подготовка Свойства
сушеных
продуктов
Продолжительность
сушки, часы
Мясо Замаринуйте (см. разделы
«Рекомендации по сушке мяса, птицы,
рыбы» и «Приготовление вяленого
мяса»)
Сухие, без влаги 2-8
Птица Нарежьте на кусочки и запеките или
приготовьте на пару
Сухие, без влаги 2-8
Рыба Нарежьте на кусочки и запеките или
приготовьте на пару
Сухие, без влаги 2-8
Ваниль Промойте стручки и удалите сухие
листья, распределите равномерно по
дну секции
Сухие, без влаги 2-6
Хлеб Порежьте на кусочки, удалите корочку Хрустящие 2
Орехи Очистите от скорлупы, промойте
горячей водой
Хрустящие 18-26
ПРИМЕЧАНИЕ:
Время и способ подготовки овощей и фруктов, указанные в таблице, являются приблизительными. Вы мо-
жете изменять их зависимости от своих личных предпочтений.
Содержание
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Назначение 3
- Введение 5
- Подготовка продуктов к сушке 5
- Подготовка сушилки к эксплуатации 5
- Устройство сушилки 5
- Порядок использования сушилки 7
- Хранение сушеных продуктов 7
- Восстановление сушеных продуктов 8
- Приготовление смоквы 9
- Рекомендации по сушке фруктов 9
- Рекомендации по сушке овощей 10
- Приготовление вяленого мяса 11
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 11
- Рекомендации по сушке других продуктов 12
- Температура сушки различных продуктов 12
- Длительность сушки различных продуктов 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 15
- Чистка и уход 15
- Безопасная утилизация 16
- Технические характеристики 16
- Информация о сертификате соответствия 17
- Сервисное обслуживание 17
- Условия гарантийных обязательств 18
Похожие устройства
- HP 250 G8 2W8Z5EA Руководство по эксплуатации
- Harper HB-513 black Руководство по эксплуатации
- GFgril GFW-050 Руководство по эксплуатации
- HP 250 G8 4K7Z0EA Руководство по эксплуатации
- uGreen 40858 Руководство по эксплуатации
- BRADEX KZ 0568 Руководство по эксплуатации
- BRADEX Нирвана (KZ 0672) Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-53MC Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 9987 CTN FLC Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MO330 white Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 9835 CTW Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 6420 CN Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-54MC Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MO425 silver Руководство по эксплуатации
- Hansa BHGI41115 Руководство по эксплуатации
- Hansa BHKS41135 Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-6000T-192-E Руководство по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1214-01 К55 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6900TN Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6604TPNR Руководство по эксплуатации