ECON ECO-3012FD [13/20] Длительность сушки различных продуктов
![ECON ECO-3012FD [13/20] Длительность сушки различных продуктов](/views2/2025934/page13/bgd.png)
13
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ Подготовка Свойства
сушеных овощей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм толщиной,
бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной Хрустящие 6-14
Стручковая
фасоль
Нарежьте и бланшируйте до
полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть, почистите от
кожуры и нарежьте круглыми дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская
капуста
Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брокколи Почистите и порежьте, затем отварите
на пару в течение 3-5 мин
Хрустящие 6-20
Капуста Почистите, удалите кочерыжку,
нарежьте на полоски 8 мм толщиной
Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не станет мягкой,
нашинкуйте или нарежьте круглыми
дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не станет мягкой Твердые 6-20
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм толщиной Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и нарежьте
круглыми дольками 12 мм толщиной
Твердые 6-18
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и нарежьте на
дольки 8-12 мм толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14
Грибы Нарежьте крупные, мелкие можно
сушить целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими кольцами или
измельчите
Хрустящие 8-14
Зеленый
горошек
Достаньте из стручка и бланшируйте
3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину и нарежьте на
полоски или кольца 8 мм толщиной
Хрустящие 4-14
Картофель Нарежьте, бланшируйте 8-10 минут Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте на кусочки 3 мм
толщиной
Высушенные 8-36
Шпинат Бланшируйте, пока не станет мягким Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, нарежьте кусочками
или дольками
Твердые 8-24
Цуккини Нарежьте на дольки 8 мм толщиной Хрустящие 6-18
Содержание
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Назначение 3
- Введение 5
- Подготовка продуктов к сушке 5
- Подготовка сушилки к эксплуатации 5
- Устройство сушилки 5
- Порядок использования сушилки 7
- Хранение сушеных продуктов 7
- Восстановление сушеных продуктов 8
- Приготовление смоквы 9
- Рекомендации по сушке фруктов 9
- Рекомендации по сушке овощей 10
- Приготовление вяленого мяса 11
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 11
- Рекомендации по сушке других продуктов 12
- Температура сушки различных продуктов 12
- Длительность сушки различных продуктов 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 15
- Чистка и уход 15
- Безопасная утилизация 16
- Технические характеристики 16
- Информация о сертификате соответствия 17
- Сервисное обслуживание 17
- Условия гарантийных обязательств 18
Похожие устройства
- HP 250 G8 2W8Z5EA Руководство по эксплуатации
- Harper HB-513 black Руководство по эксплуатации
- GFgril GFW-050 Руководство по эксплуатации
- HP 250 G8 4K7Z0EA Руководство по эксплуатации
- uGreen 40858 Руководство по эксплуатации
- BRADEX KZ 0568 Руководство по эксплуатации
- BRADEX Нирвана (KZ 0672) Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-53MC Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 9987 CTN FLC Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MO330 white Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 9835 CTW Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 6420 CN Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-54MC Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MO425 silver Руководство по эксплуатации
- Hansa BHGI41115 Руководство по эксплуатации
- Hansa BHKS41135 Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-6000T-192-E Руководство по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1214-01 К55 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6900TN Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6604TPNR Руководство по эксплуатации