ECON ECO-3012FD [13/20] Длительность сушки различных продуктов

ECON ECO-3012FD [13/20] Длительность сушки различных продуктов
13
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ Подготовка Свойства
сушеных овощей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм толщиной,
бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной Хрустящие 6-14
Стручковая
фасоль
Нарежьте и бланшируйте до
полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть, почистите от
кожуры и нарежьте круглыми дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская
капуста
Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брокколи Почистите и порежьте, затем отварите
на пару в течение 3-5 мин
Хрустящие 6-20
Капуста Почистите, удалите кочерыжку,
нарежьте на полоски 8 мм толщиной
Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не станет мягкой,
нашинкуйте или нарежьте круглыми
дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не станет мягкой Твердые 6-20
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм толщиной Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и нарежьте
круглыми дольками 12 мм толщиной
Твердые 6-18
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и нарежьте на
дольки 8-12 мм толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14
Грибы Нарежьте крупные, мелкие можно
сушить целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими кольцами или
измельчите
Хрустящие 8-14
Зеленый
горошек
Достаньте из стручка и бланшируйте
3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину и нарежьте на
полоски или кольца 8 мм толщиной
Хрустящие 4-14
Картофель Нарежьте, бланшируйте 8-10 минут Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте на кусочки 3 мм
толщиной
Высушенные 8-36
Шпинат Бланшируйте, пока не станет мягким Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, нарежьте кусочками
или дольками
Твердые 8-24
Цуккини Нарежьте на дольки 8 мм толщиной Хрустящие 6-18
Скачать