GFgril GFW-050 [11/32] Книга рецептов

GFgril GFW-050 [11/32] Книга рецептов
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ: Вес и объемы продуктов указаны приблизительно, Вы можете менять
их в зависимости от предпочтений.
1. Бельгийские вафли
• 250 г муки
• 250 мл молока
• 100 г сливочного масла (растопить)
• 3 пакетика ванильного сахара
• 3 яйца, отделить желтки от белков
• 1 щепотка соли
• Сахарная пудра (по желанию для украшения)
Приготовление:
Смешайте муку с сахаром. Добавьте немного молока и хорошо перемешайте. Добавьте
желтки и оставшееся молоко. Перемешивайте до образования однородного теста.
Добавьте сливочное масло и осторожно вмешайте взбитые белки. Готовьте на программе
«БЕЛЬГИЙСКИЕ». Подавайте вафли теплыми, посыпанными сахарной пудрой.
2. Льежские вафли
• 100 г сахара
• 150 г жемчужного сахара
• 1 щепотка соли
• дрожжи сухие 7 г
• 250 г сливочного масла
• 100 мл молока
• 3 яйца
• 1 пакетик ванильного сахара
• 500 г пшеничной муки
Приготовление:
В 50 мл молока растворите дрожжи и сахар. Оставшееся молоко взбейте с яйцами
миксером, добавьте соль и ванильный экстракт. В миску просейте муку, влейте дрож-
жевой и яичный коктейль, замесите тесто слабой консистенции. Оставьте бродить на
30 минут. После чего продолжите замешивание и порциями начните добавлять сливоч-
ное масло. Оставьте бродить еще на 30 минут. Перед выпечкой добавьте жемчужный
сахар. Выпекайте на программе «БЕЛЬГИЙСКИЕ» и 7-й степени поджаривания.
3. Венские вафли
• 100 г сахара
• 350 г муки
• 1 стакан молока
• 200 г сливочного масла
• 3 яйца
• 1 ст.л. сока лимона
• 2 ч.л. разрыхлителя теста
Приготовление:
Разотрите масло с сахаром, добавьте молоко и яйца, затем добавьте муку, разрыхлитель
11

Содержание

Скачать