GFgril GFW-050 Руководство по эксплуатации онлайн [15/32] 794198

GFgril GFW-050 Руководство по эксплуатации онлайн [15/32] 794198
15
13. Вафли из кабачков
• 350 г кабачков
• 100 г муки
• 3 ст.л. сметаны
• 1 яйцо
• ½ чайной ложки соли
Приготовление:
Кабачок потрите на крупной терке. Если кабачок молодой, то чистить кожицу не обяза-
тельно. Отожмите сок. Добавьте яйцо, сметану, соль. Затем добавьте муку. Хорошо
размешайте. Выпекайте на программе «ОВОЩНЫЕ», рекомендованная текстура
«Полностью хрустящая» и не менее 4-й степени поджаривания.
14. Сырные вафли
• 200 г минеральной газированной воды
• 150-200 г растопленного сливочного масла
• 2 стакана муки
• 250 г тертого сыра
• 2 яйца
• ½ ложки соли
• 2 ч. ложки разрыхлителя для теста
Приготовление:
Смешайте муку, тертый сыр, яйца, сливочное мало, разрыхлитель для теста, соль,
минеральную воду. Взбивайте ингредиенты, пока не получите однородную смесь.
Выпекайте до образования золотистой корочки на программе «ВАШ РЕЦЕПТ».
15. Творожные вафли «Золотистые»
• 125 г нежирного творога
• 60 г растопленного сливочного масла
• 3 ст. л. сахара
• 1 лимон (цедра тертая)
• 150 г муки
• 125 мл молока
• 3 яйца
Приготовление:
Смешайте творог с растопленным маслом, добавьте сахар и цедру лимона. Постепенно
добавляйте муку и молоко. Отделите белки от желтков и добавьте желтки в тесто. Взбейте
белки в очень крепкую пену и осторожно подмешайте в тесто. Выпекайте до образования
золотистой корочки на программе «ВАШ РЕЦЕПТ».
16. Вафли кукурузные
• 150 г кукурузной муки
• 2 яйца
• 50 г сливочного масла
• 200 мл молока
• 4 ст. л. жидкого меда
• 1 ч.л. разрыхлителя теста
• Миндаль измельчённый (немного)

Содержание

Скачать