GFgril GFW-050 Руководство по эксплуатации онлайн [14/32] 794198

GFgril GFW-050 Руководство по эксплуатации онлайн [14/32] 794198
14
• Взбитые сливки с сахаром (по желанию для украшения)
• Красные фрукты, малина или клубника (по желанию для украшения)
Приготовление:
Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно всыпьте муку и пекарский порошок,
затем добавьте масло и ванильный сахар с солью. В конце добавьте взбитые белки.
Выпекайте на программе «ВЕНСКИЕ». Дайте остыть и украсьте взбитыми сливками с
красными фруктами (малиной или клубникой)
10. Рассыпчатые вафли
• 200 г картофельной муки
• 100 г маргарина
• 2 пакетика ванильного сахара
• 3 яйца
• 1 лимон
• 1 щепотка соли
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влейте во взби-
тые яйца, усиленно перемешивая. Добавьте картофельную муку, тертую цедру лимона
и размешайте. Выпекайте до образования золотистой корочки на программе «ВАШ
РЕЦЕПТ».
11. Картофельные вафли
• 200 г картофеля
• 75 г сметаны
• 1 яйцо
• 25 г пшеничной муки
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 щепотка соли
Приготовление:
Почистите сырую картошку. Натрите картофель на терке (желательно на мелкой, иначе
он не прожарится). Отожмите сок. Добавите яйцо, сметану, соль. Затем добавьте расти-
тельное масло и муку. Хорошенько размешивайте. Выпекайте на программе «ОВОЩНЫЕ»,
рекомендованная текстура «Полностью хрустящая» и не менее 4-й степени поджаривания.
12. Вафли из шпината с сыром
• 150 г сыра
• 1 яйцо
• 50 г шпината
• 3 ст.л. муки
• 75 мл кефира
Приготовление:
Измельчите сыр в блендере в мелкую крошку или натрите его на терке. Листья шпината
взбейте в блендере вместе с яйцом и отправьте получившуюся массу к сырной крошке.
Всё перемешайте и введите муку, а затем влейте кефир. Снова перемешайте.
Выпекайте на программе «ОВОЩНЫЕ», рекомендованная текстура «Полностью хрустящая»
и не менее 4-й степени поджаривания.

Содержание

Скачать