ECON ECO-54MC [35/44] Рекомендации настроек температуры в программе мой рецепт

ECON ECO-54MC [35/44] Рекомендации настроек температуры в программе мой рецепт
35
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ
ПРОДУКТОВ НА ПАРУ*
Продукт Вес, г /
коло
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины /говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 25 /35
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
Фрикадельки /котлеты 180 (6 шт.) 500 20
Рыба (филе) 500 500 20
Креветки салатные чищенные, варено-морожен-
ные)
500 500 5
Манты /хинкали 500 500 20
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 1000 40
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 1500 75
Овощи (свежезамороженные) 500 500 20
Яйцо на пару 3 шт. 500 20
*Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных
значений в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
РЕКОМЕНДАЦИИ НАСТРОЕК ТЕМПЕРАТУРЫ
В ПРОГРАММЕ «МОЙ РЕЦЕПТ»
Рабочая
температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
40°С расстойка теста, приготовление йогуртов и подогрев детского питания
50°С брожение, закваска
60°С приготовление зеленого чая или помадки
70°С приготовление пунша
80°С приготовление глинтвейна и белого чая
90°С приготовление красного чая
100°С приготовление безе или варенья
110°С стерилизация
120°С приготовление сахарного сиропа
130°С приготовление запеканки и тушеного мяса
140°С обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
150°С запекание мяса, овощей и рыбы (в фольге)
160°С жарка, приготовление картофеля фри

Содержание

Похожие устройства

Скачать