JVC JK-MC501 [31/36] Сводная таблица программ приготовления

JVC JK-MC501 [31/36] Сводная таблица программ приготовления
30
31
Руководство пользователя
Руководство пользователя
Рекомендации настроек температурыв программе «Мультиповар»
Рабочая темпе-
ратура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
40°С расстойка теста, приготовление йогуртов и подогрев детского питания
50°С брожение, закваска
60°С приготовление зеленого чая или помадки
70°С приготовление пунша
80°С приготовление глинтвейна и белого чая
90°С приготовление красного чая
100°С приготовление безе или варенья
110°С стерилизация
120°С приготовление сахарного сиропа
130°С приготовление запеканки и тушеного мяса
140°С обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
150°С запекание мяса, овощей и рыбы (в фольге)
160°С жарка, приготовление картофеля фри
Сводная таблица программ приготовления
Программа
приготовле-
ния
Время и тем-
пература при-
готовления
по умолчанию
Диапазон установки
времени и температу-
ры до начала приготов-
ления
Рекомендуе-
мое положе-
ние крышки
Авто пере-
ход в режим
«Автоподо-
грев»
Жарка 15 мин
150°C
от 5 мин до 1 ч 30 мин
с шагом 1 мин, отсчет
времени начинается
с момента достижения
установленной темпе-
ратуры
открыта да
Рис/крупа 25 мин
100°C
от 5 мин до 2 ч сшагом
1 мин
закрыта да
Мультиповар 30 мин
100°C
Время: от 2 мин до 12 ч
с шагом 1 мин
Температура: от 35°С
до 180°С с шагом 1°С
закрыта / от-
крыта
(в зависимости
от рецепта)
да, при уста-
новленной
температуре
приготовле-
ния >8C
Плов 1 ч
110°C
от 5 мин до 2 ч сшагом
1 мин
закрыта да
На пару 25 мин
100°C
от 5 мин до 2 ч с шагом
1 мин, отсчет времени
начинается с момента
закипания воды
закрыта да

Содержание

Скачать