Galaxy LINE GL2631 [11/30] Фасоль цветную капусту брокколи спаржу и картофель рекомендуется

Galaxy LINE GL2631 [11/30] Фасоль цветную капусту брокколи спаржу и картофель рекомендуется
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Таблица №3. Сушка фруктов
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Абрикос
Разрежьте пополам и уберите
косточку
Мягкое 8-36
Апельсиновая
корка
Нарежьте длинными поло-
сками
Хрупкое 8-16
Ананас (свежий)
Почистите и нарежьте кусоч-
ками или четвертинками
Твердое 6-36
Ананас
(консервирован-
ный)
Слейте сок и высушите кусоч-
ки фрукта
Мягкое 6-36
Банан
Почистите и нарежьте кружоч-
ками
(3-4мм толщиной)
Хрустящее 5-24
Виноград Целиком Мягкое 6-36
Вишня
Не обязательно вынимать
косточку. Вы можете убрать
ее, когда вишня будет
наполовину высушена
Твердое 6-26
Груша Почистите и нарежьте Мягкое 5-24
Фига Нарежьте кусочками Твердое 6-26
Клюква Целиком Мягкое 6-26
Персик
Разрежьте пополам, уберите
косточку, когда персик будет
наполовину высушен.
Мягкое 5-24
Финик Разрежьте и уберите косточку Твердое 6-26
Яблоко
Почистите, нарежьте
кружочками или кусочками и
уберите сердцевину
Мягкое 4-15
7.2 Подготовка овощей к высушиванию
Фасоль, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель рекомендуется
бланшировать перед высушиванием пару минут. Это помогает сохранить
их натуральный цвет. После этого достаньте овощи и дайте им просохнуть.

Содержание

Скачать