Galaxy LINE GL2631 [13/30] Мясо

Galaxy LINE GL2631 [13/30] Мясо
RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Сельдерей
Нарежьте кусочками (6 мм
толщиной)
Хрустящее 4-12
Спаржа
Нарежьте кусочками (2,5 мм
толщиной)
Хрустящее 8-36
Фасоль
Разрежьте и отварите в
кипящей воде
Хрупкое 4-14
Цветная капуста
Бланшируйте, пока она не
станет мягкой
Твердое 5-15
Чеснок
Почистите и нарежьте
кружочками
Хрустящее 6-16
Шпинат
Бланшируйте несколько
минут
Хрустящее 6-16
Шампиньоны
Выберите грибы, шапки
которых будут загнуты
вовнутрь, нарежьте кусочками
или высушивайте целиком.
Твердое и
хрустящее
3-10
7.3 Подготовка мяса, рыбы и птицы к высушиванию
7.3.1 Мясо
Перед высушиванием замаринуйте мясо для сохранения натурального вкуса.
Маринад также сделает мясо мягче. Обязательно добавьте соль в маринад.
Она заберет лишнюю воду из мяса и поможет ему лучше сохраниться.
Рецепт маринада:
½ стакана соевого соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1¼ ч.л. соли
1 ч.л. мелко нарезанного лука
1 ч.л. молотого перца
Нарежьте мясо маленькими кусочками и сушите 2-8 часов (до полной по-
тери влаги).
7.3.2 Птица
Перед высушиванием рекомендуется отварить или обжарить птицу. Сушите
2-8 часов (до полной потери влаги).
7.3.3 Рыба
Перед высушиванием рекомендуется отварить или запечь рыбу при темпера-
туре 200° С в течение 20 минут. Сушите 2-8 часов (до полной потери влаги).

Содержание

Скачать