JVC JK-MG125 [6/12] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MG125 [6/12] Руководство пользователя руководство пользователя
6
Руководство пользователяРуководство пользователя
УСТРОЙСТВО МЯСОРУБКИ
1. Толкатель
2. Лоток
3. Камера мясорубки с загрузочной
горловиной
4. Шнек
5. Нож
6. Средняя решетка
7. Прижимная гайка
8. Крупная решетка
10+12. Насадка для приготовления кеббе
(из двух частей)
11. Насадка для приготовления соси-
сок
13. Кнопка снятия камеры мясорубки
14. Корпус мясорубки
15. ON – кнопка включения и выключе-
ния мясорубки; R – кнопка включе-
ния вращения в обратном направ-
лении
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долго-
вечность мясорубки во многом зави-
сят от заточки рабочих ножей и ре-
шеток. Следует периодически прове-
рять их заточку и вовремя корректи-
ровать её, например, обратившись
в специализированную мастерскую
или сервисный центр. Ни в коем слу-
чае не используйте решетки и ножи
с повреждённой рабочей кромкой, по-
крытые коррозией или загрязнённые.
Перед подключением мясорубки
к электросети убедитесь, что ха-
рактеристики сети соответствуют
указанным на маркировке изделия
и что мясорубка выключена (не нажа-
та кнопка ON).
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясоруб-
ки тщательно вымойте все детали мясо-
рубки, которые контактируют с продукта-
ми, а затем вытрите их насухо.
Скачать