JVC JK-MG125 [8/12] Руководство пользователя руководство пользователя
![JVC JK-MG125 [8/12] Руководство пользователя руководство пользователя](/views2/2027706/page8/bg8.png)
8
Руководство пользователяРуководство пользователя
В процессе работы металлическая каме-
ра мясорубки может немного двигаться,
что является нормальным.
По окончании работы нажмите повторно
кнопку ON, чтобы выключить мясорубку.
Затем отключите ее от электросети и про-
ведите ее чистку.
Устранение засоров
Если во время работы мясорубки мясо за-
стряло внутри камеры, нажмите кнопку
ON,
двигатель мясорубки должен прекратить
работу. Затем нажмите кнопку R. Шнек бу-
дет вращаться в обратном направлении,
и засор будет устранен.
После устранения засора можете продол-
жить работу как обычно.
Если засор не устраняется, отключите
мясорубку от электросети, разберите её
и устраните засор вручную.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо араб-
ской кухни, представляющее собой тру-
бочки из мяса, которые фаршируются
и обжариваются.
Начинка
Ингредиенты: баранина – 100 г, оливковое
масло – 1,5 ст. л., мелконарезанный лук –
1,5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., соль, перец и дру-
гие специи – по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем
дважды прокрутите через мясорубку. Лук
обжарьте до золотистого цвета, затем до-
бавьте баранину и пожарьте до готовно-
сти. Добавьте соль, специи и готовьте еще
1-2 минуты. При необходимости слейте из-
лишки жира и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука –
150-200 г, молотый мускатный орех, крас-
ный перец, черный перец, соль и другие
специи – по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку три
раза. Затем смешайте фарш с мукой, солью
и специями. Получившуюся смесь прокру-
тите через мясорубку три раза.
Кеббе
Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3
из подраздела «Сборка» (до съема решет-
ки и ножа). Наденьте насадки для кеббе
на посадочное место шнека, как показа-
но на рисунке 8. Убедитесь, что выступы
на насадке совпадают с пазами камеры.
Плотно закрутите прижимную гайку (Рис.
9). Не перекручивайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки трубоч-
ки из подготовленной смеси для оболоч-
ки (Рис. 10). На выходе из насадки слегка
поддерживайте трубочки рукой и обла-
мывайте их при достижении необходимой
длины.
Возьмите трубочку и залепите один
из ее концов, затем аккуратно наполните
Содержание
- Руководство пользователя руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Меры безопасности 4
- Руководство пользователя руководство пользователя 4
- Комплектация 5
- Руководство пользователя руководство пользователя 5
- Руководство пользователя руководство пользователя 6
- Устройство мясорубки 6
- Эксплуатация 6
- Руководство пользователя руководство пользователя 7
- Руководство пользователя руководство пользователя 8
- Руководство пользователя руководство пользователя 9
- Чистка и уход 9
- Безопасная утилизация 10
- Информация о сертификате соответствия 10
- Руководство пользователя руководство пользователя 10
- Технические характеристики 10
- Руководство пользователя руководство пользователя 11
- Сервисное обслуживание 11
Похожие устройства
- HiSTORY IMG-XD420 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MG128 Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL 2416 Руководство по эксплуатации
- BH Fitness F2W_TFT Руководство по эксплуатации
- Deko DKCC10 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0317 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 0318 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 0340 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 0508 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 0320 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0301 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 0318 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 0320 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0300 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0559 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 0313 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 0401 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0307 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 0320 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL 0327 Руководство по эксплуатации