JVC JK-MG125 [7/12] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MG125 [7/12] Руководство пользователя руководство пользователя
7
Руководство пользователяРуководство пользователя
Сборка
1. Нажмите кнопку фиксации камеры
мясо рубки, возьмите камеру мясоруб-
ки и вставьте ее в отверстие для уста-
новки (Рис. 1). Затем поверните камеру
мясорубки против часовой стрелки,
чтобы зафиксировать (Рис. 2). Слегка
покачайте камеру мясорубки, чтобы
убедиться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки
длинным концом внутрь (Рис. 3). Слег-
ка поверните шнек, чтобы зафиксиро-
вать его в корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место
шнека режущей стороной наружу (Рис.
4). Если нож установлен неправильно,
продукты не будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа
следом за ножом (Рис. 5), убедитесь,
что выступы на решетке совпадают
с пазами камеры.
5. Удерживая решетку (нажимая по цен-
тру одним пальцем), плотно закрутите
прижимную гайку другой рукой (Рис.
6). Не закручивайте гайку слишком
сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину ка-
меры мясорубки установите лоток
и закрепите его.
7. Установите собранную мясорубку
на твердую ровную поверхность.
При этом убедитесь, что воздух может
свободно подходить к нижней и боко-
вым сторонам корпуса с электродви-
гателем для обеспечения достаточной
вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную ре-
шетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд мясо
необходимо прокрутить дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира).
По возможности удалите все кости, хрящи
и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером око-
ло 2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно
проходили в загрузочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое
мясо.
Подключите мясорубку к электросети. По-
ложите на лоток подготовленные кусочки
мяса.
Нажмите кнопку ON, чтобы включить мя-
сорубку. Толкателем аккуратно проталки-
вайте кусочки мяса в загрузочную горло-
вину (Рис. 7).
Скачать