BERTAZZONI F383MODMWSGNE [23/34] Приготовление с использованием функции гриль

BERTAZZONI F383MODMWSGNE [23/34] Приготовление с использованием функции гриль
23
Приготовление с использованием функции Гриль
Для получения хороших результатов с грилем
используйте решетку, входящую в комплект
духовки.
Установите решетку таким образом, чтобы
она не соприкасалась с металлическими
поверхностями камеры печи, так как в этом
случае возникает опасность возникновения
электрической дуги, которая может
повредить печь.
ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ:
1. При первом использовании Гриля может
появиться дым и запах масел,
используемых при изготовлении духовки.
2. Окно дверцы духовки сильно нагревается
во время работы гриля. Не допускайте
детей к печи.
3. При работе гриля стенки камеры и
решетка сильно нагреваются. Вы должны
использовать кухонные рукавицы.
4. Если гриль используется в течение
длительного периода времени, нормально
обнаружить, что элементы временно
выключаются из-за защитного термостата.
5. Важно! Если пища должна быть
приготовлена на гриле или приготовлена в
контейнерах, вы должны убедиться, что
рассматриваемый контейнер подходит для
использования в микроволновой печи.
Смотрите раздел о видах посуды!
6.
При использовании гриля некоторые
брызги жира могут попасть на элементы и
сгореть. Это нормальная ситуация, и это
не означает, что есть какая-либо
неисправность в работе.
7. По окончании приготовления очистите
внутреннюю часть и принадлежности,
чтобы остатки пищи не покрылись коркой.
Таблицы и рекомендации — Гриль без микроволновки
Продукт Количество (г) Время (мин) Советы
Рыба
Бас
Сардины / морской черт
800
6-8 рыбин
18-24
15-20
Слегка смазать маслом. По истечении
половины времени приготовления
перевернуть и посыпать приправой.
Мясо
Сосиски 6-8 шт.
22-26
По истечении половины времени приготовления
проколоть и перевернуть.
Замороженные гамбургеры 3 шт.
18-20
Ребро (толщиной около 3 см)
400
25-30
По истечении половины времени приготовления
полейте и переверните.
Другое
Тост 4 шт.
-3
Наблюдайте за тостами.
Поджаренные бутерброды 2 шт.
5-10
Наблюдайте за тостами.
Предварительно разогрейте гриль в течение 2
минут. Если не указано иное, используйте
стойку. Поместите решетку на миску так, чтобы
вода и жир могли стекать. Указанное время
является ориентировочным и может
варьироваться в зависимости от состава и
количества пищи, а также от желаемого
конечного состояния. Рыба и мясо получаются
очень вкусными, если перед приготовлением
на гриле смазать их растительным маслом,
специями и травами и оставить мариноваться
на несколько часов. Соль добавляйте только
после обжаривания.
Колбаски не лопнут, если перед жаркой
наколоть их вилкой.
По истечении половины времени
приготовления на гриле проверьте, как идет
приготовление, и при необходимости
переверните продукты.
Гриль особенно подходит для приготовления
тонких порций мяса и рыбы. Тонкие куски мяса
нужно перевернуть только один раз, а более
толстые – несколько раз.

Содержание

Похожие устройства

Скачать