Kuppersberg SR 615 W Bronze [57/76] Таблицы с рекомендациями по приготовлению

Kuppersberg SR 615 W Silver [57/76] Таблицы с рекомендациями по приготовлению
57
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрические духовые шкафы
ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
КЕКСЫ, ТОРТЫ И
ДЕСЕРТЫ
Вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим
приготов-
ления
Темпера-
тура,
°С
Длитель-
ность,
мин
Контейнер/
посуда
Бисквит 0,5 2
170-190 35-40
Форма для
выпечки кек-
са
160-180 30-35
Рулет с вареньем 0,3 3
170-190 10-15
Противень
160-180 10-15
Открытый пирог с
фруктами (флан)
0,5
1 160-170 60-65
Форма для
выпечки хле-
ба
2 160-170 55-60
Сухое печенье 0,5 3
160-180 20-25
Противень
150-170 15-20
Волованы (слоеные
пирожки)
0,25 3
170-190 15-20
Противень
170-180 15-20
Капкейки 0,5 2
160-180 25-30
Противень
150-170 25-30
Печеные яблоки 1 3
180-200 35-40
Противень
170-190 30-35
Запеченные бананы 0,5 3
170-190 15-20
Форма для
запекания
170-190 10-15
Слойки 0,25 2
180-200 20-25
Противень
170-190 20-25
Кекс с изюмом и цу-
катами
0,5 2
170-190 60-65
Форма для
выпечки кек-
са
160-180 50-55
Яблочный пирог 1 2
170-190 50-55
Противень
160-180 45-50
Чизкейк 1 2
180-200 45-50
Форма для
выпечки чиз-
кейка
170-190 35-40

Содержание

Похожие устройства