Brayer BR1901 [37/56] Таблица времени сушки овощей и трав

Brayer BR1901 [37/56] Таблица времени сушки овощей и трав
37
RU
Овощи 40-55
Фрукты 55-60
Мясо, рыба 60-70
Приведённые в таблице данные о температуре сушки продуктов носят рекомендательный характер.
Таблица времени сушки фруктов и ягод
Продукты Подготовка Состояние после сушки Продолжительность сушки (час)
Абрикосы, персики Разрежьте на половинки,
удалить косточку
Мягкие 12-28
Бананы Очистите и порежьте
ломтиками толщиной 3-4 мм
Хрустящие 7-28
Виноград, предпочтительно
сорта без косточек
Сушите целиком Мягкий 8-34
Груша Нарежьте кусочками Мягкая 8-28
Клюква Сушите целиком Мягкая 6-26
Таблица времени сушки овощей и трав
Продукты Подготовка Состояние после сушки Продолжительность сушки (час)
Баклажаны Очистить и нарезать
кусочками
Хрупкие 6-18
Грибы Мелкие сушить целиком,
крупные нарезать
Хрупкие 6-14

Содержание

Похожие устройства

Скачать