Brayer BR1901 [35/56] Время и температура сушки про дуктов
![Brayer BR1901 [35/56] Время и температура сушки про дуктов](/views2/2028913/page35/bg23.png)
35
RU
холодильнике не более 3 месяцев.
Сушка уже приготовленной рыбы и мяса
• Отварите рыбу или мясо.
• Выньте из рыбы кости, с мяса срежьте излишки
жира, порежьте продукты на кусочки и разложите на
решётки (5).
• Сушите продукты до готовности.
• Храните рыбу и мясо в герметичной упаковке, при
комнатной температуре не более 2 недель, в холо-
дильнике – не более 3 месяцев.
Сушка зелени, пряных трав или цветов
• Для сушки можно использовать свежую зелень,
любые пряные травы или цветы.
• Сушите зелень и пряные травы вместе со стеблями,
после сушки отделите листья от стеблей и уберите
на хранение в герметичную упаковку.
• Перед тем, как убрать травы на хранение, убеди-
тесь в том, что они хорошо высушены, в противном
случае травы могут испортиться.
• Высушенные цветы можно использовать для герба-
рия или составления ароматных саше.
Хранение высушенных продуктов
• Использование правильной упаковки для высушен-
ных продуктов, увеличивает срок их хранения.
• Перед тем, как убрать продукты на хранение, дайте
им полностью остыть, после этого положите их
в герметичную упаковку. Наилучшие результаты
хранения продуктов в вакуумных контейнерах или
вакуумных пакетах.
• Обязательно нанесите маркировку на контей-
нер или пакет, о наименование продукта и дате
упаковки.
• Храните продукты в прохладном тёмном месте с
температурой не выше 15°С, можно хранить про-
дукты в холодильном или морозильном отделении
холодильника.
ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ ПРО-
ДУКТОВ
• Время сушки каждого продукта подбирается
индивидуально и зависит от качества и разме-
ра продукта, от температуры и относительной
влажности в помещении, где производится сушка
продуктов.
• Приведённые в таблице данные о температуре и
времени сушки продуктов носят рекомендатель-
ный характер.
• По мере освоения сушилки, вы сможете сами под-
бирать температуру и время сушки продуктов.
Примечание: если продукты не успели высохнуть за
один приём, вы можете продолжить сушку в другое
удобное время. Выключите сушилку, дождитесь
остывания продуктов до комнатной температуры
на решётках (5), переложите продукты в пищевые
контейнеры или пакеты и уберите их в холодильное
Содержание
- Содержание 2
- Description 3
- Food dehydrator br1901 3
- Safety measures and operation recommendations 4
- Before the first use 5
- Drying times table for fruits and berries 12
- Foods preparation test for dryness drying time hrs 12
- Delivery set 13
- Recycling 13
- Technical specifications 13
- Beschreibung 14
- Nahrungsmittel trockner br1901 14
- Sicherheitshinweise und gebrauchsanleitung 15
- Vor der ersten nutzung 17
- Nahrungsmittel vorbereitung stand nach dem trocknen trocknungszeit std 24
- Trocknungszeittabelle für früchte und beeren 24
- Trocknungszeittabelle für gemüse und kräuter 24
- Die tabellenangaben zur nahrungsmittel trocknungstemperatur sind empfehlend 25
- Lieferumfang 25
- Stromversorgung 220 240 v 50 60 hz nennleistungsaufnahme 320 380 w 25
- Technische angaben 25
- Trockner 1 stk 2 bedienungsanleitung 1 stk 25
- Entsorgung 26
- Описание 27
- Сушилка для продуктов br1901 27
- Меры безопасности и рекоменда ции по эксплуатации 28
- Перед первым использованием 30
- Использование сушилки 31
- Рекомендации 32
- Время и температура сушки про дуктов 35
- Чистка и уход 36
- Приведённые в таблице данные о температуре сушки продуктов носят рекомендательный характер 37
- Продукты подготовка состояние после сушки продолжительность сушки час 37
- Таблица времени сушки овощей и трав 37
- Таблица времени сушки фруктов и ягод 37
- Приведённые в таблицах данные о времени сушки продуктов носят рекомендательный характер 38
- Комплектация 39
- Технические характеристики 39
- Утилизация 39
- Сипаттамасы 40
- Өнімдерге арналған кептір гіш br1901 40
- Қауіпсіздік шаралары және пайда лану бойынша нұсқаулықтар 41
- Алғаш рет пайдалу алдында 43
- Жемістер мен жидектерді кептіру уақытының кестесі 50
- Көкөністер мен шөптерді кептіру уақытының кестесі 50
- Өнімдер дайындау кептіруден кейінгі жағдайы кептіру ұзақтығы сағат 50
- Жиынақталымы 51
- Кептіргішті 1 дана 2 нұсқаулық 1 дана 51
- Кестелерде келтірілген өнімдерді кептіру уақыты туралы деректер ұсынымдық сипатта болады 51
- Техникалық сипаттамалары 51
- Электрлік қуаттандыруы 220 240 в 50 60 гц номиналдық тұтынатын қуаты 320 380 вт 51
- Пайдаға асыру 52
Похожие устройства
- Brayer BR1900 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg RFCN 2011 X Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-160 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7109 Руководство по эксплуатации
- Thrustmaster T128 Руководство по эксплуатации
- Acer Swift 3 SF314-511-32P8 NX.ABLER.003 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2057-1 Руководство по эксплуатации
- Acer TravelMate P2 TMP215-41-R9SH NX.VRHER.005 Инструкция по эксплуатации
- Thrustmaster T128, Xbox Руководство по эксплуатации
- GTV AE-PB1SAVA-20 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2057-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2057-3 Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Красный Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Серый Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Желтый Руководство по эксплуатации
- GTV AE-PB1SAVA-53 Руководство по эксплуатации
- MetalDesign MD 3232 EXTRASLIM Руководство по эксплуатации
- GTV AE-PB1SAVA-10 Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Синий Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2860 Руководство по эксплуатации