Brayer BR1901 Руководство по эксплуатации онлайн [34/56] 797159
![Brayer BR1901 Руководство по эксплуатации онлайн [34/56] 797159](/views2/2028913/page34/bg22.png)
34
RU
на верхний лоток пароварки и прогрейте их в
течение 2-3 минут, после этого переложите овощи
на решётки (5).
• Положите овощи в подходящую ёмкость, пред-
назначенную для использования в СВЧ-печах, и
добавьте небольшое количество воды. Накройте
ёмкость крышкой и поставьте её в микроволновую
печь. Установите время работы, которое состав-
ляет «четверть» времени варки овощей, указанно-
го в инструкции к вашей СВЧ-печи. Готовые овощи
переложите на решётки (5).
• Можно опустить нарезанные овощи в кипящую
воду на 2-4 минуты, после этого достать, обсу-
шить и выложить на решётки (5).
Рекомендации по сушке рыбы и мяса
• Используйте для сушки только свежую рыбу и
постное мясо без жира, например, говядину или
птицу.
• Перед сушкой рыбы или мяса необходима обяза-
тельная предварительная подготовка продуктов,
которая сохранит ваше здоровье и является обя-
зательной, поэтому предварительно замаринуйте
или отварите продукты перед сушкой.
• Высушенную рыбу и мясо используйте для приго-
товления первых или вторых блюд.
• Перед приготовлением блюд, рекомендуется
предварительно замочить сухую рыбу и мясо в
воде или в бульоне, приблизительно на один час.
Рецепт маринада для мяса:
- 100 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка измельчённого чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль и специи добавляйте по вкусу
Сушка мяса
• Говядину или мясо птицы порежьте поперёк волокон
на небольшие кусочки. Маринуйте мясо 2-3 часа,
после этого выньте мясо, обсушите и разложите на
решётки (5).
• Время сушки мяса, приблизительно от 8 до 15 часов
при температуре сушки 60-70ºС.
• Храните сухое мясо в герметичной упаковке, при ком-
натной температуре не более 2 недель, в холодильни-
ке – не более 3 месяцев.
Сушка рыбы
• Используйте для сушки только свежую рыбу, не
используйте замороженную рыбу.
• Выньте из рыбы кости и порежьте её на кусочки.
• Положите кусочки рыбы в соляной раствор (100 г соли
на 1 литр воды), поставьте ёмкость с рыбой на 30
минут в холодильник, выньте кусочки рыбы, обсушите
и разложите на решётки (5).
• Сушите рыбу до тех пор, пока из неё не перестанет
выделяться сок.
• Храните сушеную рыбу в герметичной упаковке в
Содержание
- Содержание 2
- Description 3
- Food dehydrator br1901 3
- Safety measures and operation recommendations 4
- Before the first use 5
- Drying times table for fruits and berries 12
- Foods preparation test for dryness drying time hrs 12
- Delivery set 13
- Recycling 13
- Technical specifications 13
- Beschreibung 14
- Nahrungsmittel trockner br1901 14
- Sicherheitshinweise und gebrauchsanleitung 15
- Vor der ersten nutzung 17
- Nahrungsmittel vorbereitung stand nach dem trocknen trocknungszeit std 24
- Trocknungszeittabelle für früchte und beeren 24
- Trocknungszeittabelle für gemüse und kräuter 24
- Die tabellenangaben zur nahrungsmittel trocknungstemperatur sind empfehlend 25
- Lieferumfang 25
- Stromversorgung 220 240 v 50 60 hz nennleistungsaufnahme 320 380 w 25
- Technische angaben 25
- Trockner 1 stk 2 bedienungsanleitung 1 stk 25
- Entsorgung 26
- Описание 27
- Сушилка для продуктов br1901 27
- Меры безопасности и рекоменда ции по эксплуатации 28
- Перед первым использованием 30
- Использование сушилки 31
- Рекомендации 32
- Время и температура сушки про дуктов 35
- Чистка и уход 36
- Приведённые в таблице данные о температуре сушки продуктов носят рекомендательный характер 37
- Продукты подготовка состояние после сушки продолжительность сушки час 37
- Таблица времени сушки овощей и трав 37
- Таблица времени сушки фруктов и ягод 37
- Приведённые в таблицах данные о времени сушки продуктов носят рекомендательный характер 38
- Комплектация 39
- Технические характеристики 39
- Утилизация 39
- Сипаттамасы 40
- Өнімдерге арналған кептір гіш br1901 40
- Қауіпсіздік шаралары және пайда лану бойынша нұсқаулықтар 41
- Алғаш рет пайдалу алдында 43
- Жемістер мен жидектерді кептіру уақытының кестесі 50
- Көкөністер мен шөптерді кептіру уақытының кестесі 50
- Өнімдер дайындау кептіруден кейінгі жағдайы кептіру ұзақтығы сағат 50
- Жиынақталымы 51
- Кептіргішті 1 дана 2 нұсқаулық 1 дана 51
- Кестелерде келтірілген өнімдерді кептіру уақыты туралы деректер ұсынымдық сипатта болады 51
- Техникалық сипаттамалары 51
- Электрлік қуаттандыруы 220 240 в 50 60 гц номиналдық тұтынатын қуаты 320 380 вт 51
- Пайдаға асыру 52
Похожие устройства
- Brayer BR1900 Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg RFCN 2011 X Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-160 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7109 Руководство по эксплуатации
- Thrustmaster T128 Руководство по эксплуатации
- Acer Swift 3 SF314-511-32P8 NX.ABLER.003 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2057-1 Руководство по эксплуатации
- Acer TravelMate P2 TMP215-41-R9SH NX.VRHER.005 Инструкция по эксплуатации
- Thrustmaster T128, Xbox Руководство по эксплуатации
- GTV AE-PB1SAVA-20 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2057-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2057-3 Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Красный Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Серый Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Желтый Руководство по эксплуатации
- GTV AE-PB1SAVA-53 Руководство по эксплуатации
- MetalDesign MD 3232 EXTRASLIM Руководство по эксплуатации
- GTV AE-PB1SAVA-10 Руководство по эксплуатации
- Skyland SKILLL CTG-001 Черный/Синий Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2860 Руководство по эксплуатации