Bosch Serie 8 CMG 676BB1 [41/52] Десерты

Bosch Serie 8 CMG 676BB1 [41/52] Десерты
У вас всё получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота
Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура, °C Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 1 170 - 190 - 50 - 70
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Закрытая посуда 1 240 - 260 1. 360
2. 180
1. 30
2. 35 - 40
Мясной рулет, 1кг, +
50мл воды
Открытая посуда 1 170 - 190 360 30 - 40
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г
Открытая посуда 1 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г
Решётка 2 2 90 15 - 20
Овощи, свежие, 250г Закрытая посуда 1 - 600 8 - 12
3
Запечённый картофель,
половинками, 1кг
Универсальный
противень
2 200 - 220 360 15 - 20
Отварной картофель,
четвертинками, 500г
Закрытая посуда 1 - 600 12 - 15
3
Длиннозёрный рис
250г+ 500мл воды
Закрытая посуда 1 - 1. 600
2. 180
1. 7 - 9
2. 13 - 16
Цельное пшено, 250г +
600мл воды
Закрытая посуда 1 - 1. 600
2. 180
1. 8 - 10
2. 10 - 15
Полента или кукурузная
крупа, 125г + 500мл во-
ды
Закрытая посуда 1 - 600 6 - 8
3
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Десерты
Приготовление попкорна в режиме микроволн
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Герметично запаянная упаковка и закатанные в банки
продукты при нагревании могут лопнуть.
Всегда соблюдайте указания на упаковке.
Чтобы извлечь блюда из рабочей камеры, всегда
используйте прихватки.
1.
Используйте жаропрочную, плоскую посуду,
например крышку формы для запеканки.
Не используйте фарфор или сильно выгнутые та-
релки.
2.
Поместите пакетик с попкорном в посуду в соот-
ветствии с указаниями на упаковке.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
4.
В зависимости от продукта и его количества может
потребоваться корректировка времени.
5.
Чтобы предотвратить подгорание попкорна, вынь-
те пакетик с попкорном через 1,5 минуты и встрях-
ните его.
6.
Поместите пакетик с попкорном обратно в духовой
шкаф и дайте ему снова надуться.
7.
Если вы слышите хлопки каждые 2-3 секунды, вы-
ключите прибор и достаньте пакетик с попкорном
из духового шкафа.
8.
После приготовления протрите рабочую камеру.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3.
Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.

Содержание

Похожие устройства