Bosch Serie 8 CMG 676BB1 [42/52] Особые способы приготовления и прочие варианты использования

Bosch Serie 8 CMG 676BB1 [42/52] Особые способы приготовления и прочие варианты использования
ru У вас всё получится!
42
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота
Вид на-
грева
→
Страни
ца11
Температура, °C Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Пудинг из порошка для
пудинга
Закрытая посуда 1 - 600 5 - 8
1
Йогурт Порционные фор-
мы
Дно ра-
бочей ка-
меры
40 - 45 - 8-9 ч
Молочный рис, 125г +
500мл молока
Закрытая посуда 1 - 1. 600
2. 180
1. 10
2. 20 - 25
1
Компот из фруктов, 500г Закрытая посуда 1 - 600 9 - 12
Попкорн для микровол-
новой печи, 1 пакет на
100г
2
Открытая посуда 1 - 600 4 - 6
1
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
2
Положите закрытый пакет в посуду.
26.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1.
Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2.
Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень1.
3.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6.
По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница11
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г
Открытая посуда 1 6 - 8 95
1
45 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 1 4 - 6 85
1
45 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 1 4 - 6 85
1
90 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см
Открытая посуда 1 4 80
1
40 - 60
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г
Открытая посуда 1 4 85
1
30 - 45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡ В режиме работы "Режим микроволн" можно раз-
мораживать замороженные фрукты, овощи, птицу,
мясо, рыбу или выпечку.
¡ Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.

Содержание

Похожие устройства