Caso Cafe Crema Touch 1882 [168/214] Опасность ожога

Caso Cafe Crema Touch 1882 [168/214] Опасность ожога
168
Примечание
Пожалуйста, следите за тем, чтобы не произошло перелива воды. Вы можете
остановить поток воды, снова нажав выбранную кнопку.
45.2 Сохранение настройки количества горячей воды
Однократно нажмите кнопку и после того, как начнется подача горячей воды,
нажмите на кнопку еще раз, пока не будет дозировано нужное количество воды.
Отпустите кнопку. Вы услышите 2 звуковых сигнала. Количество воды сохранено.
Минимальное количество воды: 25 мл. Максимальное количество воды: 250 мл.
45.3 Приготовление молочной пены
Завершите подготовку. Нажмите кнопку . Через мгновение Вы услышите
звуковой сигнал, затем произойдет дозировка молочной пены.
ПРИМЕЧАНИЕ
Вы можете остановить пену, нажав кнопку еще раз.
Используйте только молоко, соевое молоко или молоко, подходящее для
приготовления молочной пены. Никогда не вспенивайте какао или молоко с
помощью какао-порошка, кран для молока и детали прибора могут быть
заблокированы, а сам прибор может быть поврежден.
Консистенция молочной пены варьируется в зависимости от температуры, типа
молока или содержания в нем жира.
Поэкспериментируйте с температурой молока и помещения для достижения
наилучшего для Вас результата.
Всегда убирайте молоко в холодильник после использования.
При приготовлении капучино и латте макиато также используется режим
молочной пены. После приготовления молочной пены используйте функцию
подачи горячей воды для промывки крана для молока: Нажмите одновременно
и пока не прозвучит два звуковых сиглала. Кран подачи
промывается.
Опасность ожога
Во время приготовления молочной пены из прибора выходит горячий пар.
Держитесь на достаточном расстоянии от прибора, чтобы не допустить
попадания горячего пара или брызг молока.

Содержание

Похожие устройства