Smeg C6IMXT2 [13/32] Использование

Smeg C6IMXT2 [13/32] Использование
216 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A633/A
центрах технического обслуживания.
Используйте только оригинальные
аксессуары от производителя.
Глубокий противень
Служит для сбора жиров, стекающих с блюд
на решетке сверху, и для выпечки пирогов/
тортов, пицц, сладостей и печения.
Решетка
Служит в качестве подставки для емкостей с
готовящимися блюдами.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Предварительные операции
Удалите все защитные пленки снаружи и
внутри прибора, а также с
принадлежностей.
Снимите имеющиеся этикетки (за
исключением идентификационной
таблички с техническими данными) с
дополнительных принадлежностей и с
полок.
Извлеките из прибора и вымойте все
аксессуары (см. раздел «ЧИСТКА И
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»).
Первый нагрев
1. Установите время приготовления не
менее одного часа (см. параграф
«Использование духовки»).
2. Нагрейте рабочую камеру духовки без
продуктов, задав максимальную
температуру с целую удаления
производственных остатков.
Во время нагрева прибора:
проветривайте помещение;
не находитесь рядом.
Базовые функции
Первое подключение к электросети
При первом подключении к электросети или
после прерывания подачи тока и ее
последующего восстановления
осуществляется автоматический контроль,
при котором на несколько секунд
включаются индикаторные лампы и дисплеи.
После этого можно использовать прибор
привычным способом.
Использование принадлежностей
Решетки и противни
Решетки и противни следует вставлять в
боковые направляющие до упора.
Защитные механические стопоры,
препятствующие случайному извлечению
решетки, должны быть повернуты вниз и к
задней стенке рабочей камеры духовки.
Эксплуатация варочной
поверхности
Все органы управления и сигнализации
прибора расположены на фронтальной
панели. Рядом с каждой ручкой указана
соответствующая ей зона варочной панели.
Достаточно повернуть ручку до отметки с
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Аккуратно вставьте до упора
решетки и противни в рабочую
камеру духовки.
Вымойте противни перед первым
использованием, чтобы удалить
возможные производственные
остатки.

Содержание

Скачать