Smeg C6IMXT2 [22/32] Чистка и техническое обслуживание

Smeg C6IMXT2 [22/32] Чистка и техническое обслуживание
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 22591477A633/A
r
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Чистка стеклокерамической
панели
Очищайте варочную панель и ухаживайте за
ней, используя обычное моющее средство
для стеклокерамики. Всегда соблюдайте
указания производителя. Силикон,
имеющийся в этих продуктах, создает
непромокаемую защитную пленку, а также
защищает от загрязнений. Все пятна
останутся на пленке и, их можно легко
Пончики 1 КОНВЕКЦИЯ 2 160 55-60
Песочное
тесто
1 КОНВЕКЦИЯ 2 160 35-40
Пирог из
рикотты
1 КОНВЕКЦИЯ 2 160-170 55-60
Пельмени с
начинкой
1 ТУРБО/КОНВЕКЦИЯ 2 160 20-25
Бисквит
парадиз
1,2 КОНВЕКЦИЯ 2 160 55-60
Заварное
печенье
1,2 ТУРБО/КОНВЕКЦИЯ 2 180 80-90
Бисквит 1 КОНВЕКЦИЯ 2 150-160 55-60
Рисовый
пирог
1 ТУРБО/КОНВЕКЦИЯ 2 160 55-60
Булочки 0,6 КОНВЕКЦИЯ 2 160 30-35
Блюда
Вес
(кг)
Функция Уровень
Температу-
ра
(°C)
Время
(минуты)
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
См. «Общие меры безопасности».

Содержание

Скачать