Bosch Serie| 6 PVS 651FC5E [27/32] Контрольные блюда
![Bosch Serie| 6 PVS 651FC5E [27/32] Контрольные блюда](/views2/1492471/page27/bg1b.png)
Контрольные блюда ru
27
EКонтрольные блюда
Кон т р оль н ые блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HEZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький шоко-
лад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чечевичной
похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешива-
ния)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-
ность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно пере-
мешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно пере-
мешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Обзор 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Посуда 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Советы по экономии электроэнергии 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru 9
- Знакомство с прибором 10
- Конфорки 10
- Панель управления 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Активация 15
- Деактивация 15
- Рекомендации по использованию посуды 15
- Указания в отношении посуды 15
- Функция combizone 15
- Функция move 15
- Активация 16
- Деактивизация 16
- Программирование времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Активизация 17
- Бытовой таймер 17
- Деактивизация 17
- Функция powerboost 17
- Автоматическая блокировка от включения детьми 18
- Автоматическое аварийное отключение 18
- Активизация и деактивизация блокировки для безопасности детей 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Защита при вытирании 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Ru базовые установки 20
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 20
- Индикатор расхода электроэнергии 21
- Индикатор расхода электроэнергии ru 21
- Проверка посуды 21
- Варочная панель 22
- Ограничитель мощности power manager 22
- Очистка 22
- Рама варочной панели 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Что делать в случае неисправности ru 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Ru cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Контрольные блюда 27
- Контрольные блюда ru 27
- Ru контрольные блюда 28
- 9001367996 32
Похожие устройства
- Electrolux Serie 600 EEM 48300L Руководство по эксплуатации
- Skat UV55 Руководство по эксплуатации
- Delonghi COSETTA 515 NB Руководство по эксплуатации
- Skat UV72 PRO Руководство по эксплуатации
- Delonghi COSETTA 710 IM Руководство по эксплуатации
- Hi HT-110 Руководство по эксплуатации
- GLHF 5X черное Инструкция по эксплуатации
- Alpicool CR40X Руководство по эксплуатации
- Delonghi COSETTA 710 BB Руководство по эксплуатации
- Tefal X-Force Flex 9.60 Animal TY2079WO Руководство по эксплуатации
- Delonghi Cosetta 710 NB Руководство по эксплуатации
- GLHF 5X белое Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5700F1 Руководство по эксплуатации
- Realme 11 Pro+ 5G 8/256GB бежевый Руководство по эксплуатации
- Realme 11 Pro+ 5G 12/512GB черный Руководство по эксплуатации
- Haier HVC400H Руководство по эксплуатации
- Hiper ENGINE TRES F03 Руководство по эксплуатации
- Forward RBK22FW24589 Руководство по эксплуатации
- Forward RBK22FW26654 Руководство по эксплуатации
- Forward RBK22FW24733 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения