Bosch Serie| 6 PVS 651FC5E [28/32] Ru контрольные блюда
![Bosch Serie| 6 PVS 651FC5E [28/32] Ru контрольные блюда](/views2/1492471/page28/bg1c.png)
ru Контрольные блюда
28
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить реко-
мендованную ступень нагрева конфорки и добавить в молоко рис,
сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев прим.
45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно перемешивая.
Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки, когда темпе-
ратура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом огне в
течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим. 300 г,
толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г замо-
роженного картофеля фри (например, McCain 123 Frites
Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура
масла не достигнет
180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготов-
ления
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Обзор 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Посуда 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Советы по экономии электроэнергии 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru 9
- Знакомство с прибором 10
- Конфорки 10
- Панель управления 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Активация 15
- Деактивация 15
- Рекомендации по использованию посуды 15
- Указания в отношении посуды 15
- Функция combizone 15
- Функция move 15
- Активация 16
- Деактивизация 16
- Программирование времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Активизация 17
- Бытовой таймер 17
- Деактивизация 17
- Функция powerboost 17
- Автоматическая блокировка от включения детьми 18
- Автоматическое аварийное отключение 18
- Активизация и деактивизация блокировки для безопасности детей 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Защита при вытирании 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Ru базовые установки 20
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 20
- Индикатор расхода электроэнергии 21
- Индикатор расхода электроэнергии ru 21
- Проверка посуды 21
- Варочная панель 22
- Ограничитель мощности power manager 22
- Очистка 22
- Рама варочной панели 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 23
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 23
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 24
- Что делать в случае неисправности 25
- Что делать в случае неисправности ru 25
- Cлyжбa cepвиca 26
- Ru cлyжбa cepвиca 26
- Номер e и номер fd 26
- Контрольные блюда 27
- Контрольные блюда ru 27
- Ru контрольные блюда 28
- 9001367996 32
Похожие устройства
- Electrolux Serie 600 EEM 48300L Руководство по эксплуатации
- Skat UV55 Руководство по эксплуатации
- Delonghi COSETTA 515 NB Руководство по эксплуатации
- Skat UV72 PRO Руководство по эксплуатации
- Delonghi COSETTA 710 IM Руководство по эксплуатации
- Hi HT-110 Руководство по эксплуатации
- GLHF 5X черное Инструкция по эксплуатации
- Alpicool CR40X Руководство по эксплуатации
- Delonghi COSETTA 710 BB Руководство по эксплуатации
- Tefal X-Force Flex 9.60 Animal TY2079WO Руководство по эксплуатации
- Delonghi Cosetta 710 NB Руководство по эксплуатации
- GLHF 5X белое Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5700F1 Руководство по эксплуатации
- Realme 11 Pro+ 5G 8/256GB бежевый Руководство по эксплуатации
- Realme 11 Pro+ 5G 12/512GB черный Руководство по эксплуатации
- Haier HVC400H Руководство по эксплуатации
- Hiper ENGINE TRES F03 Руководство по эксплуатации
- Forward RBK22FW24589 Руководство по эксплуатации
- Forward RBK22FW26654 Руководство по эксплуатации
- Forward RBK22FW24733 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения