EXITEQ EXO-105 [10/20] Страница 10
Содержание
- Инструкция 1
- С ехпее 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Важная информация 4
- Данный прибор 4
- Мг ры предосторожности 4
- При установке 4
- Страница 4 4
- И предупреждения 5
- При использовании 5
- При чистке и обслуживании 5
- Страница 5 5
- Указания по безопасности 5
- Виды режимов работы 6
- Знакомство с прибором 6
- Описание духового шкафа 6
- Принадлежности 6
- Режимы работе 6
- Страница 6 6
- Описание духового шкафа 7
- Страница 7 7
- Бытовым прибором 8
- Механического таймера 8
- Освещение рабочей камеры 8
- Режима работы 8
- Страница 8 8
- Управление 8
- Установка 8
- Эксплуатация изделия 8
- Режим нагрев конвекция 9
- Режим стандартный верхний и нижний нагрев 9
- Страница 9 9
- Эксплуатация изделия 9
- Бисквит 200 3 15 20 10
- Булочки 175 10
- Вид продукта 10
- И по приготовлению пищи 10
- Инструкции 10
- Инструкции по приготовлению пищи 10
- Лазанья 225 2 40 50 10
- Муки 200 3 25 35 10
- Мягкий 10
- Пирог 160 3 30 45 10
- Пирог 200 3 03 10 10
- Пирожные 10
- Полезные советы 10
- Пончики 200 2 35 45 10
- Страница 10 10
- Тонкая выпечка 200 3 10 15 10
- Фруктовый пирог 200 3 25 35 10
- Хлеб 1 кг 10
- Чизкейк 200 3 25 35 10
- Вид продукта 11
- Инструкции 11
- Л 200 11
- По приготовлению пищи 11
- Страница 11 11
- И чистка и уход 12
- Коллектор воды 12
- Стали если имеются 12
- Страница 12 12
- Части духового шкафа 12
- Чистка внутренней 12
- Чистка деталей из нержавеющей 12
- Чистка и уход 12
- Чистка стеклянных деталей 12
- Снятие дверцы духового шкафа съем внутреннего стекла 13
- Способ 1 13
- Страница 13 13
- Чистка и уход в 13
- Замена лампочки духового шкафа 14
- Плафон 14
- Способ 2 14
- Страница 14 14
- Съем внутреннего стекла 14
- Чистка и уход 14
- Инструкция по установке 15
- Общие указания 15
- Страница 15 15
- Инструкция по установке 16
- Страница 16 16
- Установка духового шкафа 16
- Установка на стену 16
- Установка под рабочей поверхностью 16
- Внимание 17
- Инструкция по установке x 17
- Страница 17 17
- Электрическое подключение 17
- А поиск и устранение неисправностей 18
- Бором по прежнему остается свяжитесь с лицом авторизованного сервисного персонала или квалифицированным техническим специалистом 18
- Г ри отсутствии оригинальной упаковки подготовьте коробку для транспортировки чтобы 18
- Его в оригинальной таре соблюдайте требования знаков нанесенных на упаковку во избежание повреждения при транспортировке обмотайте липкой лентой все отделенные части изделия 18
- Неисправность возможная причина устранение 18
- Обеспечит ь ващиту прибора и особенно его внешних поверхностей ст внешних опасных воздейсгей й при переноски прибора использовать предназначенные для этой цели ручки углубленные в боковые стороны прибора чтоб ы п редотвратить травмирование люде й или поврежден ия самого п рибо ра 16 18
- Поиск и устранение неисправностей 18
- При необходимости транспортировки изделия используйте оригинальную упаковку и перевозите 18
- Ссли после проверни источников зтих основных неисправностей проблема с вашим при 18
- Страница 18 18
- Транспортировка 18
- Exiteq модель ехо ю5 19
- И объектам из за неправильной установки прибора 19
- Идентификация моделей ex 1т eq ехо 105 19
- М 36 5 19
- Наименование обозначение 19
- Производитель не несет никакой ответственности за ущерб причиненный людям 19
- Страница 19 19
- Технические характеристики и размеры 19
- Технический лист духового шкафа электрического 19
- Внимание 20
- Ене 20
- Страница 20 20
- Цифр 20
- Цифры 20
- Цифры год 20
- Цифры месяц 20
Похожие устройства
- Geleos УМ42-4 Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M371 NVMe M.2 1TB Руководство по эксплуатации
- Roborock Q7 Q400RR с зарядной станцией (Q752-02) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0593 Руководство по эксплуатации
- Grundig GEDM12300W Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M390 NVMe M.2 1TB Руководство по эксплуатации
- Roborock Q7 Q400RR с зарядной станцией (Q752-02) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0605 Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M390 NVMe M.2 2TB Руководство по эксплуатации
- Candy CCRN 6200G Руководство по эксплуатации
- Candy CCRN 6200C Руководство по эксплуатации
- Candy CCRN 6200B Руководство по эксплуатации
- HUTT W8 Руководство по эксплуатации
- Roborock Q7+ Q400RR с автовыгрузкой мусора (Q7P52-02) Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M390 NVMe M.2 500GB Руководство по эксплуатации
- Laifen SWIFT SPECIAL Руководство по эксплуатации
- Laifen SWIFT SPECIAL белый Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M460 PCIe 4.0 NVMe M.2 1TB Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M460 PCIe 4.0 NVMe M.2 1TB HS Руководство по эксплуатации
- Panasonic EW-DC12 Руководство по эксплуатации
ИНСТРУКЦИИ И ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Перед приготовлением убедитесь что все принадлежности для духового шкафа которые не требуются убраны из прибора Перед использованием нагрейте духовой шкаф до температуры приготовления Поместите кулинарные противни в центр духового шкафа и оставьте пространство между ними при использовании более одного противня чтобы воздух мог циркулировать Не заполняйте противень полностью при приготовлении сочного фруктового пирога Любой фруктовый сок который капает из противня приведет к образованию пятен которые невозможно удалить Не кладите противни на основание духового шкафа или не закрывайте ее алюминиевой фольгой Это вызовет тепловой перегрев Эмаль может быть повреждена Рекомендуется открывать дверцу духового шкафа как можно меньше когда проверяете степень приготовления еды Будьте осторожны при открытии двери чтобы и збгжатъ контакта с горячими частями и паром ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи Вид продукта Температура С Номер позиции противня Время приготовления мин Десср1Ы н кулинарной форме Булочки 175 2 55 65 Пирожные 175 3 60 70 4 КОНДИтерскиг изделия Пирог 200 3 03 10 Чизкейк 200 3 25 35 Фруктовый пирог 200 3 25 35 Дрожжевое тесто Пирог 160 3 30 45 Мягкий хлеб 1 кг муки 200 3 25 35 Выпечка 8 Тонкая выпечка 200 3 10 15 Пончики 200 2 35 45 Бисквит 200 3 15 20 Лазанья 225 2 40 50