EXITEQ EXO-105 [9/20] Страница 9
Содержание
- Инструкция 1
- С ехпее 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Важная информация 4
- Данный прибор 4
- Мг ры предосторожности 4
- При установке 4
- Страница 4 4
- И предупреждения 5
- При использовании 5
- При чистке и обслуживании 5
- Страница 5 5
- Указания по безопасности 5
- Виды режимов работы 6
- Знакомство с прибором 6
- Описание духового шкафа 6
- Принадлежности 6
- Режимы работе 6
- Страница 6 6
- Описание духового шкафа 7
- Страница 7 7
- Бытовым прибором 8
- Механического таймера 8
- Освещение рабочей камеры 8
- Режима работы 8
- Страница 8 8
- Управление 8
- Установка 8
- Эксплуатация изделия 8
- Режим нагрев конвекция 9
- Режим стандартный верхний и нижний нагрев 9
- Страница 9 9
- Эксплуатация изделия 9
- Бисквит 200 3 15 20 10
- Булочки 175 10
- Вид продукта 10
- И по приготовлению пищи 10
- Инструкции 10
- Инструкции по приготовлению пищи 10
- Лазанья 225 2 40 50 10
- Муки 200 3 25 35 10
- Мягкий 10
- Пирог 160 3 30 45 10
- Пирог 200 3 03 10 10
- Пирожные 10
- Полезные советы 10
- Пончики 200 2 35 45 10
- Страница 10 10
- Тонкая выпечка 200 3 10 15 10
- Фруктовый пирог 200 3 25 35 10
- Хлеб 1 кг 10
- Чизкейк 200 3 25 35 10
- Вид продукта 11
- Инструкции 11
- Л 200 11
- По приготовлению пищи 11
- Страница 11 11
- И чистка и уход 12
- Коллектор воды 12
- Стали если имеются 12
- Страница 12 12
- Части духового шкафа 12
- Чистка внутренней 12
- Чистка деталей из нержавеющей 12
- Чистка и уход 12
- Чистка стеклянных деталей 12
- Снятие дверцы духового шкафа съем внутреннего стекла 13
- Способ 1 13
- Страница 13 13
- Чистка и уход в 13
- Замена лампочки духового шкафа 14
- Плафон 14
- Способ 2 14
- Страница 14 14
- Съем внутреннего стекла 14
- Чистка и уход 14
- Инструкция по установке 15
- Общие указания 15
- Страница 15 15
- Инструкция по установке 16
- Страница 16 16
- Установка духового шкафа 16
- Установка на стену 16
- Установка под рабочей поверхностью 16
- Внимание 17
- Инструкция по установке x 17
- Страница 17 17
- Электрическое подключение 17
- А поиск и устранение неисправностей 18
- Бором по прежнему остается свяжитесь с лицом авторизованного сервисного персонала или квалифицированным техническим специалистом 18
- Г ри отсутствии оригинальной упаковки подготовьте коробку для транспортировки чтобы 18
- Его в оригинальной таре соблюдайте требования знаков нанесенных на упаковку во избежание повреждения при транспортировке обмотайте липкой лентой все отделенные части изделия 18
- Неисправность возможная причина устранение 18
- Обеспечит ь ващиту прибора и особенно его внешних поверхностей ст внешних опасных воздейсгей й при переноски прибора использовать предназначенные для этой цели ручки углубленные в боковые стороны прибора чтоб ы п редотвратить травмирование люде й или поврежден ия самого п рибо ра 16 18
- Поиск и устранение неисправностей 18
- При необходимости транспортировки изделия используйте оригинальную упаковку и перевозите 18
- Ссли после проверни источников зтих основных неисправностей проблема с вашим при 18
- Страница 18 18
- Транспортировка 18
- Exiteq модель ехо ю5 19
- И объектам из за неправильной установки прибора 19
- Идентификация моделей ex 1т eq ехо 105 19
- М 36 5 19
- Наименование обозначение 19
- Производитель не несет никакой ответственности за ущерб причиненный людям 19
- Страница 19 19
- Технические характеристики и размеры 19
- Технический лист духового шкафа электрического 19
- Внимание 20
- Ене 20
- Страница 20 20
- Цифр 20
- Цифры 20
- Цифры год 20
- Цифры месяц 20
Похожие устройства
- Geleos УМ42-4 Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M371 NVMe M.2 1TB Руководство по эксплуатации
- Roborock Q7 Q400RR с зарядной станцией (Q752-02) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0593 Руководство по эксплуатации
- Grundig GEDM12300W Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M390 NVMe M.2 1TB Руководство по эксплуатации
- Roborock Q7 Q400RR с зарядной станцией (Q752-02) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL0605 Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M390 NVMe M.2 2TB Руководство по эксплуатации
- Candy CCRN 6200G Руководство по эксплуатации
- Candy CCRN 6200C Руководство по эксплуатации
- Candy CCRN 6200B Руководство по эксплуатации
- HUTT W8 Руководство по эксплуатации
- Roborock Q7+ Q400RR с автовыгрузкой мусора (Q7P52-02) Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M390 NVMe M.2 500GB Руководство по эксплуатации
- Laifen SWIFT SPECIAL Руководство по эксплуатации
- Laifen SWIFT SPECIAL белый Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M460 PCIe 4.0 NVMe M.2 1TB Руководство по эксплуатации
- MSI SPATIUM M460 PCIe 4.0 NVMe M.2 1TB HS Руководство по эксплуатации
- Panasonic EW-DC12 Руководство по эксплуатации
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ РЕЖИМ СТАНДАРТНЫЙ ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ Данный режим отлично подходит для приготовления нескольких блюд на разнь х уровнях одновременно а так же для выпечки и Рекомендуемое положение ручки ТЕР МОСТАТА С в промежутке от 60 С до макси мума Одновременно включаются верхний и нижний нагревательные элементы Это классический традиционный режим использо ван и я г рибора г который бы л усов е ршен ство ва н оптимальньм распределением тепла и сниженным потреблением энергии Данная Функция режим наиболее предпочтительна при приготовлении блюд с большим количес твом ингредиентов различные виды мяса с овощами или рисом рыба с овощами и т п Наилучшие результаты также достигаются при приготовлении блюд из говядины или телятины тушеное мясо гуляш дичь ветчина и т д которые требуют длительного приготовления со сбрызгиванием водой или жиром Эта функция также подходит для приго товления для кексов и тортов а так же для приготовления блюд в горшочках гусятницах или жаровнях При приготовлении в режиме традиционного духового шкафа используйте только один противень или решетку для приго товления только на одном из уровней В противном случае распределение тепла будет неравномерным приготовления деликатных кондитерских блюд ватрушки и булочки кексы и печенье руле гы и слоеные пирожные а так же и другая сдоба Такие блюда можно готовить на нескольких противнях одновременно Так же режим конвекция можно исполь зовать для запекания значительного количества не больших порций овощей или фруктов Рекомендуемое положение ручки т Р МССТАТА С максимум Включены цент ральные верхние нагревательные элементы Очень интенсивное воздействие гриля дает воз можность птицу до быстро поджарить образования корочки мясо при или этом сохраняя их сочными и мягкими внутри Гриль также рекомендуется применять для приготовления блюд которым требуется высокая температура на поверхности стейки телятина мясо на ребрышках филе гамбургеры и т д Используя разные положения противня вы можете изменять соотношение тепла для верней и нижней части приготавливаемого блюда При выборе положения противня ориентируйтесь на то где именно на данном этале приготовлении блюда требуется больше тепла све рху и ли сни зу Некоторые примеры приготовления на гриле включены е раздел Практические советы по приго товлениюблюд Не оставляйте дверь духового шкафа открытой продолжительное время при работе Очень горячий воздух выходящий из прибора может повредить ручки управления духового шкафа РЕЖИМ НАГРЕВ КОНВЕКЦИЯ Рекомендуемое положение ручки ТЕРМОСГАТАв С в промежутке от от60 С до 250 С Включен режим стандартный нагрев и элемент конвекции что обеспечивает равномерное распределение тепла в духовке 7