Hisense BSA66346ADBGWIFI Руководство по эксплуатации онлайн [15/49] 801496
![Hisense BSA66346ADBGWIFI Руководство по эксплуатации онлайн [15/49] 801496](/views2/2033250/page15/bgf.png)
Продолжение таблицы
ИспользованиеPежим
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в сочетании с
инфранагревателем (грилем) позволяет красиво подрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.
ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всех сторон. Режим также можно использовать для первого шага при
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе и медленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд (мягкие
куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
1)
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
1)
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ
Быстрое приготовление на одном уровне и запекание верха блюда до хрустящей
корочки.
ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Оптимальный режим для приготовления дрожжевой выпечки, всех видов хлеба,
также используется для консервирования.
ECO (МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается сочным
и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается. Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
15
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Встроенный выключатель 8
- Направляющие 8
- Оборудование духовки 8
- Оборудование прибора 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 10
- Первое включение 11
- Подготовка к первому использованию 11
- Определение жесткости воды 12
- Использование духовки установка параметров работы 13
- Выбор режима нагрева 14
- Профессиональный режим 14
- Программирование времени 16
- Продолжительность приготовления 16
- Таймер оповещения 16
- Отсрочка старта 17
- Пошаговое приготовление 17
- Подача пара во время приготовления 18
- Наполнение резервуара водой 19
- Автоматический режим 20
- Автоматические программы 21
- Дополнительные функции духовки 22
- Дополнительное запекание 24
- Завершение приготовления и выключение духовки 24
- Пуск приготовления 24
- Слив воды из резервуара для воды 25
- Общие настройки 26
- Блокировка от детей 28
- Connectlife и подключение wi fi 29
- Включение и выключение модуля wi fi 30
- Настройки модуля wi fi 30
- Подключение прибора к мобильному устройству 30
- Удаленное управление духовкой 31
- Общие советы по приготовлению в духовке 32
- Таблица приготовления 33
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 37
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 38
- Очистка духовки steam clean 40
- Очистка и обслуживание 40
- Очистка испарительной емкости 41
- Очистка системы подачи воды 42
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 43
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 43
- Замена лампочки освещения 44
- Плавное открывание и закрывание дверцы 44
- Поиск и устранение неисправностей 45
- Таблица ошибок и неисправностей 45
- Заводская табличка информация о приборе 46
- Информация о соответствии нормативным требованиям 46
- Охрана окружающей среды 46
- Контрольные блюда 47
Похожие устройства
- Hiberg VM 6145 W Руководство по эксплуатации
- EXITEQ E10136 Инструкция по эксплуатации
- Dareu EK807G Black Руководство по эксплуатации
- Hisense BI65346ADBGWIFI Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2007/DC Руководство по эксплуатации
- Dareu EK810G черная Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2007/GA Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-CHR-MC01-RDBK красное/черное Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 30703EWW Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFCB-01G Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 30602FWW Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 26705EWW Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 BFL 520MW0 Руководство по эксплуатации
- Miele WCA 030 WCS Руководство по эксплуатации
- AKPO 18004 Руководство по эксплуатации
- AKPO 18002 Руководство по эксплуатации
- AKPO 3113 Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFCB-01R Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFC-061GY Руководство по эксплуатации
- Omron M4 Intelli IT Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения