Hisense BSA66346ADBGWIFI [32/49] Общие советы по приготовлению в духовке
![Hisense BSA66346ADBGWIFI [32/49] Общие советы по приготовлению в духовке](/views2/2033250/page32/bg20.png)
10. Общие советы по приготовлению в
духовке
Оборудование
• Используйте оборудование из термостойких и не отражающих тепло материалов (противни,
входящие в комплект поставки, эмалированная посуда, термостойкая стеклянная посуда).
Светлые материалы (нержавеющая сталь, алюминий) отражают тепло, поэтому пища в них
подвергается меньшему воздействию тепла.
• Всегда задвигайте противни до конца направляющих. При использовании решетки
устанавливайте посуду и формы в центр решетки.
• Не ставьте противни на дно духовки.
• Не устанавливайте универсальный глубокий противень на 1 уровень направляющих во время
работы духовки.
• Не накрывайте дно духовки и решетку алюминиевой фольгой.
• Формы для выпечки устанавливайте на решетку.
• При одновременном приготовлении на нескольких уровнях устанавливайте универсальный
глубокий противень на нижний уровень.
• При использовании бумаги для выпечки убедитесь, что бумага термостойкая. Аккуратно
обрежьте ее по форме для выпечки. Использование бумаги предотвращает прилипание пищи
к противню и позволяет легко снимать готовое блюдо с противня.
• При приготовлении продуктов непосредственно на решетке устанавливайте на один уровень
ниже под решеткой универсальный глубокий противень, чтобы собирать капающий жир и
сок.
Приготовление
• Для получения оптимальных результатов рекомендуется следовать указаниям, приведенным
в таблице приготовления. Если вы готовите блюдо в первый раз, выберите минимальную
температуру и минимальное время приготовления. После завершения приготовления
проверьте результат и при необходимости добавьте время и температуру.
• При приготовлении по рецептам из старых кулинарных книг используйте режим Классический
нагрев (сверху + снизу) и устанавливайте температуру на 10°C ниже, чем указано в рецепте.
• При приготовлении крупных кусков мяса и выпечки с высоким содержанием влаги в духовке
выделяется большее количество пара, что может привести к образованию конденсата на
дверце духовки. Это нормальное явление, которое не влияет на работу прибора. После
завершения приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Эффективное использование энергии
• Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте или в таблице приготовления
в этой инструкции. Если вы используете предварительный нагрев, не ставьте продукты в
духовку, пока она полностью не нагреется, если не рекомендовано иное. На нагрев пустой
духовки расходуется много электроэнергии, поэтому вы можете сэкономить электроэнергию,
если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу один противень за другим, так как духовка
уже разогрета.
• На время приготовления выньте из духовки все ненужное оборудование.
• Во время приготовления не открывайте дверцу духовки без необходимости.
• При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца
приготовления и использовать остаточное тепло.
32
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Встроенный выключатель 8
- Направляющие 8
- Оборудование духовки 8
- Оборудование прибора 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 10
- Первое включение 11
- Подготовка к первому использованию 11
- Определение жесткости воды 12
- Использование духовки установка параметров работы 13
- Выбор режима нагрева 14
- Профессиональный режим 14
- Программирование времени 16
- Продолжительность приготовления 16
- Таймер оповещения 16
- Отсрочка старта 17
- Пошаговое приготовление 17
- Подача пара во время приготовления 18
- Наполнение резервуара водой 19
- Автоматический режим 20
- Автоматические программы 21
- Дополнительные функции духовки 22
- Дополнительное запекание 24
- Завершение приготовления и выключение духовки 24
- Пуск приготовления 24
- Слив воды из резервуара для воды 25
- Общие настройки 26
- Блокировка от детей 28
- Connectlife и подключение wi fi 29
- Включение и выключение модуля wi fi 30
- Настройки модуля wi fi 30
- Подключение прибора к мобильному устройству 30
- Удаленное управление духовкой 31
- Общие советы по приготовлению в духовке 32
- Таблица приготовления 33
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 37
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 38
- Очистка духовки steam clean 40
- Очистка и обслуживание 40
- Очистка испарительной емкости 41
- Очистка системы подачи воды 42
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 43
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 43
- Замена лампочки освещения 44
- Плавное открывание и закрывание дверцы 44
- Поиск и устранение неисправностей 45
- Таблица ошибок и неисправностей 45
- Заводская табличка информация о приборе 46
- Информация о соответствии нормативным требованиям 46
- Охрана окружающей среды 46
- Контрольные блюда 47
Похожие устройства
- Hiberg VM 6145 W Руководство по эксплуатации
- EXITEQ E10136 Инструкция по эксплуатации
- Dareu EK807G Black Руководство по эксплуатации
- Hisense BI65346ADBGWIFI Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2007/DC Руководство по эксплуатации
- Dareu EK810G черная Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2007/GA Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-CHR-MC01-RDBK красное/черное Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 30703EWW Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFCB-01G Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 30602FWW Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 26705EWW Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 BFL 520MW0 Руководство по эксплуатации
- Miele WCA 030 WCS Руководство по эксплуатации
- AKPO 18004 Руководство по эксплуатации
- AKPO 18002 Руководство по эксплуатации
- AKPO 3113 Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFCB-01R Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFC-061GY Руководство по эксплуатации
- Omron M4 Intelli IT Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения