Hisense BSA66346ADBGWIFI [38/49] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса

Hisense BSA66346ADBGWIFI [38/49] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса
Продолжение таблицы
ПРИМЕЧАНИЕ. При использовании температурного зонда установка продолжительности
приготовления не предусмотрена.
Для подтверждения настроек нажмите .
Во время приготовления на дисплее попеременно отображается заданная и фактическая
температура в центре продукта. При необходимости в ходе приготовления можно изменить
температуру приготовления или конечную температуру в центре продукта.
4.
При достижении заданной температуры в центре продукта духовка отключается. На
дисплее отображается End. Раздается звуковой сигнал, который можно выключить
нажатием на любой сенсор, или через 1 минуту сигнал выключится автоматически.
5.
Правильное использование зонда в зависимости от вида продукта:
птица: воткните в самую толстую часть грудки,
мясо: воткните в самую постную часть, где нет жира,
небольшие куски мяса с костью: воткните в область рядом с костью,
рыба: воткните в голову, по направлению к позвоночнику.
ИНФОРМАЦИЯ!
Если вы не используете зонд, извлеките его из духовки.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
После использования осторожно извлеките зонд из продукта, отсоедините от гнезда
и очистите.
Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса
Полная
прожарка
Почти
полная
прожарка
Средняя
прожарка
Слабая
прожарка
/ /
Вид продукта
ГОВЯДИНА
68-7359-6553-5848-52
/ 170 / 2
говядина, жаркое
63-6658-6254-5749-53
/ 140 / 2
говядина, филе
63-6658-6254-5749-53
/ 160 / 3
ростбиф
71-7466-6860-6354-57
/ 230 / 4
котлеты для
бургеров
ТЕЛЯТИНА
63-6658-6254-5749-53
/ 140 / 2
телятина, филе
63-6658-6254-5749-53
/ 160 / 2
телятина, спинка
СВИНИНА
75-8565-70//
/ 170 / 3
жаркое, шейная
часть
/60-69//
/ 140 / 2
свинина, филе
38

Содержание

Похожие устройства