Hisense BI65346ADBGWIFI [28/44] Общие советы по приготовлению в духовке
![Hisense BI65346ADBGWIFI [28/44] Общие советы по приготовлению в духовке](/views2/2033254/page28/bg1c.png)
10. Общие советы по приготовлению в
духовке
Оборудование
• Используйте оборудование из термостойких и не отражающих тепло материалов (противни,
входящие в комплект поставки, эмалированная посуда, термостойкая стеклянная посуда).
Светлые материалы (нержавеющая сталь, алюминий) отражают тепло, поэтому пища в них
подвергается меньшему воздействию тепла.
• Всегда задвигайте противни до конца направляющих. При использовании решетки
устанавливайте посуду и формы в центр решетки.
• Не ставьте противни на дно духовки.
• Не устанавливайте универсальный глубокий противень на 1 уровень направляющих во время
работы духовки.
• Не накрывайте дно духовки и решетку алюминиевой фольгой.
• Формы для выпечки устанавливайте на решетку.
• При одновременном приготовлении на нескольких уровнях устанавливайте универсальный
глубокий противень на нижний уровень.
• При использовании бумаги для выпечки убедитесь, что бумага термостойкая. Аккуратно
обрежьте ее по форме для выпечки. Использование бумаги предотвращает прилипание пищи
к противню и позволяет легко снимать готовое блюдо с противня.
• При приготовлении продуктов непосредственно на решетке устанавливайте на один уровень
ниже под решеткой универсальный глубокий противень, чтобы собирать капающий жир и
сок.
Приготовление
• Для получения оптимальных результатов рекомендуется следовать указаниям, приведенным
в таблице приготовления. Если вы готовите блюдо в первый раз, выберите минимальную
температуру и минимальное время приготовления. После завершения приготовления
проверьте результат и при необходимости добавьте время и температуру.
• При приготовлении по рецептам из старых кулинарных книг используйте режим Классический
нагрев (сверху + снизу) и устанавливайте температуру на 10°C ниже, чем указано в рецепте.
• При приготовлении крупных кусков мяса и выпечки с высоким содержанием влаги в духовке
выделяется большее количество пара, что может привести к образованию конденсата на
дверце духовки. Это нормальное явление, которое не влияет на работу прибора. После
завершения приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Эффективное использование энергии
• Предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте или в таблице приготовления
в этой инструкции. Если вы используете предварительный нагрев, не ставьте продукты в
духовку, пока она полностью не нагреется, если не рекомендовано иное. На нагрев пустой
духовки расходуется много электроэнергии, поэтому вы можете сэкономить электроэнергию,
если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу один противень за другим, так как духовка
уже разогрета.
• На время приготовления выньте из духовки все ненужное оборудование.
• Во время приготовления не открывайте дверцу духовки без необходимости.
• При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца
приготовления и использовать остаточное тепло.
28
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 6
- Встроенный выключатель 7
- Направляющие 7
- Оборудование духовки 7
- Оборудование прибора 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 9
- Первое включение 10
- Подготовка к первому использованию 10
- Использование духовки установка параметров работы 11
- Выбор режима нагрева 12
- Профессиональный режим 12
- Программирование времени 14
- Продолжительность приготовления 14
- Таймер оповещения 14
- Отсрочка старта 15
- Пошаговое приготовление 15
- Автоматический режим 16
- Автоматические программы 17
- Дополнительные функции духовки 19
- Дополнительное запекание 20
- Приготовление с добавлением пара 20
- Пуск приготовления 20
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Общие настройки 22
- Блокировка от детей 24
- Connectlife и подключение wi fi 25
- Включение и выключение модуля wi fi 26
- Настройки модуля wi fi 26
- Подключение прибора к мобильному устройству 26
- Удаленное управление духовкой 27
- Общие советы по приготовлению в духовке 28
- Таблица приготовления 29
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 33
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 34
- Очистка духовки steam clean 36
- Очистка и обслуживание 36
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 37
- Плавное открывание и закрывание дверцы 38
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 38
- Замена лампочки освещения 39
- Поиск и устранение неисправностей 40
- Таблица ошибок и неисправностей 40
- Заводская табличка информация о приборе 41
- Информация о соответствии нормативным требованиям 41
- Охрана окружающей среды 41
- Контрольные блюда 42
Похожие устройства
- Oursson MO2007/DC Руководство по эксплуатации
- Dareu EK810G черная Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2007/GA Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-CHR-MC01-RDBK красное/черное Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 30703EWW Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFCB-01G Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 30602FWW Руководство по эксплуатации
- Samsung BRB 26705EWW Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 BFL 520MW0 Руководство по эксплуатации
- Miele WCA 030 WCS Руководство по эксплуатации
- AKPO 18004 Руководство по эксплуатации
- AKPO 18002 Руководство по эксплуатации
- AKPO 3113 Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFCB-01R Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFC-061GY Руководство по эксплуатации
- Omron M4 Intelli IT Руководство по эксплуатации
- Greenhouse HFC-061BR Руководство по эксплуатации
- Accesstyle Amaranth II 10MDQ Blue Руководство по эксплуатации
- Hisense BI65346PDBGWIFI Руководство по эксплуатации
- Grundig GIEV 624430 XW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения