Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [20/54] 801606

Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [20/54] 801606
368 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A631/B
5. Нажимайте на сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы
задать процент используемого пара для
приготовления (от 20% до 70%)
(например, «40%»).
6. Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Стадия предварительного нагрева:
Приготовлению предшествует стадия
предварительного нагрева, во время
которой духовка быстрее достигает нужной
температуры.
Об этой стадии сигнализирует индикатор
и постепенное увеличение температуры
внутри рабочей камеры .
После завершения предварительного
нагрева:
индикатор выключается;
включается звуковой сигнал;
надпись и кнопка
мигают, указывая на то, что блюдо можно
помещать в рабочую камеру духового
шкафа.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
или
Если блюдо уже находится в рабочей
камере духовки, нажмите на дисплее на
кнопку , чтобы начать приготовление.
4. Проверяйте степень готовности блюда,
включая внутреннюю подсветку.
Завершение приготовления
5. Нажмите сенсорную кнопку на
панели управления, чтобы выйти из
функции.
6. Приступите к опорожнению резервуара,
как проиллюстрировано выше.
Высушивание после функций с паром
Во время приготовления блюд с
использованием пара в рабочей камере
печи образуется влага. Это совершенно
нормальное явление, которое на оказывает
отрицательного воздействия на исправную
работу прибора.
По окончании каждого цикла приготовления:
1. дождаться охлаждения прибора;
2. протереть насухо рабочую камеру и
принадлежности мягкой тряпкой или
бумажным кухонным полотенцем;
3. оставить открытой дверцу на время,
необходимое для полного высыхания
рабочей камеры.
Перечень функций комбинированного
приготовления
ПАР+КОНВЕКЦИЯ
ПАР + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
При открытии дверцы выполняемая
функция прерывается.
Функция возобновится
автоматически после закрытия
дверцы.
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.
Интенсивное и равномерное
приготовление. Добавление пара
способствует лучшей сохранности
органолептических свойств
продуктов. Идеальный режим для
приготовления жаркого из телятины,
запеченной утки, а также для готовки
рыбы целиком.
Добавление пара к приготовлению с
термоконвекцией способствует
лучшей сохранности
органолептических свойств
продуктов. Идеально подходит для
приготовления жаркого, курицы и
выпечки, дрожжевых кондитерских
изделий и хлеба.

Содержание

Похожие устройства

Скачать