Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [21/54] 801606
![Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [21/54] 801606](/views2/2033360/page21/bg15.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 36991477A631/B
r
Традиционное приготовление
1. Сенсорными кнопками и
выберите нужную функцию (например,
«ВЕНТИЛЯЦИЯ» ).
Кнопка и надпись на
дисплее начнут мигать.
2 Нажмите сенсорные кнопки и ,
чтобы задать требуемую температуру
приготовления (например, «200°C»).
3. Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Стадия предварительного нагрева:
Приготовлению предшествует стадия
предварительного нагрева, во время
которой духовка быстрее достигает нужной
температуры.
Об этой стадии сигнализирует индикатор
и постепенное увеличение температуры
внутри рабочей камеры .
После завершения предварительного
нагрева:
• индикатор выключается;
• включается звуковой сигнал;
• надпись и кнопка
мигают, указывая на то, что блюдо можно
помещать в рабочую камеру духового
шкафа.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
или
• Если блюдо уже находится в рабочей
камере духовки, нажмите на дисплее на
кнопку , чтобы начать приготовление.
4. Проверяйте степень готовности блюда,
включая внутреннюю подсветку.
Завершение приготовления
5. Нажмите сенсорную кнопку на
панели управления, чтобы выйти из
функции.
Приготовление с помощью таймера
1. После выбора функции и температуры
приготовления нажмите на кнопку .
На дисплее начинают мигать индикаторы
и .
2. Нажмите сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы установить
продолжительность приготовления (от 1
Можно прервать приготовление в
любой момент, нажав и удержав
сенсорную кнопку .
При открытии дверцы выполняемая
функция прерывается.
Функция возобновится
автоматически после закрытия
дверцы.
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.
Под приготовлением с установкой
времени по таймеру понимается
функция, позволяющая начать
приготовление и закончить его по
истечении определенного периода
времени, установленного
пользователем.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Работа с руководством по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Цифровой программатор 12
- Первое использование 13
- Использование духовки 14
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Специальные функции очистки 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 48
- Электрическое подключение 48
- Встраивание 49
- Установка 91477a631 b 52
Похожие устройства
- Korting KWD 57IT14107 Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Massage Gun Mini 2 серебристый Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi NECK Trainer MIO черный Руководство по эксплуатации
- Гейзер Аквариус Руководство по эксплуатации
- Wisebot Клавиатура и мышь 10616 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10617 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10618 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10619 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10620 Руководство по эксплуатации
- Braun RU0X22111289 Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T60CRU Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T04RU Руководство по эксплуатации
- Hisense 120L5H Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6027 Руководство по эксплуатации
- Oasis K-2PW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-9GВ Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPB Руководство по эксплуатации
- Oasis K-10NS Руководство по эксплуатации
- Oasis K-8GS Руководство по эксплуатации