Galaxy Line GL2688 [8/25] Извлеките контейнер с крышкой из электроприбора и простерили

Galaxy Line GL2688 [8/25] Извлеките контейнер с крышкой из электроприбора и простерили
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
Проверьте целостность изделия и шнура питания. Корпус электроприбора
следует протереть чистой влажной тканью и вытереть насухо, а крышку
прибора и контейнер с крышкой промыть в теплой воде и вытереть насухо
перед использованием.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на
приборе. Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризо-
ванное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом
жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую за-
кваску либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.
ВНИМАНИЕ!
- Проверьте срок годности всех ингредиентов.
- Предпочтительнее использовать сухую йогуртовую закваску, чем «жи-
вой» йогурт. При использовании йогуртовой закваски следуйте рецепту,
идущему в комплекте с закваской.
- Йогурт следует хранить в холодильнике не более 7 дней.
7.1 Работа электроприбора
После подключения прибора к сети питания на панели управления будут
мигать 3 световых индикатора, обозначающих определенный режим:
- Режим I - «Низкий уровень кислотности». Время приготовления – 8 часов.
- Режим II - «Средний уровень кислотности». Время приготовления – 10
часов.
- Режим III - «Высокий уровень кислотности». Время приготовления – 12
часов.
Чтобы выбрать нужный режим, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». Выбранный
индикатор начнет мигать. Через 5 секунд прибор автоматически перейдет
в рабочий режим, а индикатор начнет гореть непрерывно. Чтобы отменить
работу прибора в выбранном режиме, нажмите и удерживайте кнопку
«СТАРТ/СТОП» в течение 2 секунд, прибор перейдёт в режим ожидания.
7.2 Йогурт на йогуртовой закваске
7.2.1 Извлеките контейнер с крышкой из электроприбора и простерили-
зуйте контейнер без крышки.
7.2.2 Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем
дайте ему остыть до комнатной температуры.
7.2.3 Размельчите сухую йогуртовую закваску в порошок. Для определения
количества закваски, необходимого для приготовления йогурта, следуйте
инструкции, поставляемой в комплекте с закваской.
7.2.4 Смешайте до однородной массы не более 1 л молока с размельченной

Содержание

Похожие устройства

Скачать