Smeg C9GMMB2 [21/36] Ориентировочная таблица режимов приготовления

Smeg C9GMMB2 [21/36] Ориентировочная таблица режимов приготовления
258 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A411/A
продукта не должна превышать 65°C.
Установите температуру духовки в
диапазоне от 90° до 100°C. Это
продлит время приготовления, но
позволит сохранить качество продукта и
предотвратит чрезмерное уменьшение
его объема.
Чтобы получить лучший результат,
рекомендуется перед приготовлением
при низкой температуре подрумянить
мясо на большом огне в сковороде 1 или
2 минуты с каждой стороны.
Ориентировочная таблица режимов приготовления
Блюда
Вес
(кг)
Функция Уровень
Температу-
ра
(°C)
Время
(минуты)
Лазанья 3-4 СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ 1 220-230 45-50
Запеченная
паста
3-4 СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ 1 220-230 45-50
Жаркое из
телятины
2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 180-190 90-100
Свинина 2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 180-190 70-80
Cвиные
колбаски
1,5 ГРИЛЬ+КОНВЕКЦИЯ 4 260 15
Ростбиф 1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 200 40-45
Жаркое из
кролика
1,5 ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ 2 180-190 70-80
Филе
индейки
3
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 180-190 110-120
Запеч.свин
ая шейка
2-3
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 180-190 170-180
Цыпленок
табака
1,2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 180-190 65-70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные
отбивные
1,5 ГРИЛЬ+КОНВЕКЦИЯ 4 260 15 5
Cвиные
ребрышки
1,5 ГРИЛЬ+КОНВЕКЦИЯ 4 260 10 10
Бекон 0,7 ГРИЛЬ 5 260 7 8
Свиное
филе
1,5 ГРИЛЬ+КОНВЕКЦИЯ 4 260 10 5
Говяжье
филе
1 ГРИЛЬ 5 260 10 7
Сима (из
лососевых)
1,2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 150-160 35-40
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.

Содержание

Похожие устройства

Скачать