Smeg C9GMMB2 [18/36] Использование термощупа только в некоторых моделях
![Smeg C9GMMB2 [18/36] Использование термощупа только в некоторых моделях](/views2/2031556/page18/bg12.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 25591477A411/A
r
Таймер
Таймер может быть активирован в любой
момент.
1. Удерживайте нажатой кнопку часов
несколько секунд. Дисплей покажет
цифры и символ , мигающий
между значением часов и минут.
2. С помощью кнопок увеличения и
уменьшения настройте желаемое
количество минут.
3. Подождите около 5 секунд, не нажимая
на кнопки для окончания регулировки
таймера. На дисплее появится
изображение текущего времени с
символами и .
По истечении установленного времени
сработает звуковой сигнал.
4. Нажмите кнопку уменьшения , чтобы
выключить звуковой сигнал.
Изменение заданных настроек
1. Нажмите кнопку часов .
2. С помощью кнопок увеличения и
уменьшения настройте желаемое
количество минут.
Отмена введенных данных
1. Нажмите кнопку часов .
2. Удерживайте одновременно нажатыми
кнопки увеличения и уменьшения .
3. Затем выключите духовку в ручном
режиме в случае, если процесс
приготовления еще не остановлен.
Выбор звукового сигнала
Звуковой сигнал может иметь 3 разных тона.
1. Удерживайте одновременно нажатыми
кнопки увеличения и уменьшения .
2. Нажмите кнопку часов .
Нажмите кнопку уменьшения , чтобы
выбрать другой звуковой сигнал.
Использование термощупа (только
в некоторых моделях)
С помощью термощупа можно обеспечить
высокоточное приготовление жаркого, мяса
разных видов и размеров. Термощуп, или
кулинарный термометр, позволяет
оптимально приготовить продукты благодаря
точному контролю внутренней температуры
продукта. Температура внутри продукта
измеряется специальным датчиком,
расположенным в щупе кулинарного
термометра.
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник щупа в продукт за
пределами духовки.
3. Для получения оптимальных результатов
необходимо проверить, чтобы термощуп
был вставлен в самую толстую часть
продукта в поперечном направлении не
менее чем на 3/4 его длины и при этом
не касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
Как задать приготовление с термощупом
С предварительным нагревом:
Таймер не прерывает процесс
приготовления, но предупреждает
пользователя об истечении заданных
минут.
Таймер можно настроить на
значение от 1 минуты до 23 часов и
59 минут максимум.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Минимальная температура духовки,
рекомендуемая для приготовления с
термощупом, составляет 120 °C, за
исключением низкотемпературного
режима.
Содержание
- Во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются дети не должны приближаться к прибору наденьте термостойкие перчатки при перемещении блюд внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Использование 250 1
- Обслуживание 260 1
- Общие меры безопасности 1
- Описание 247 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 238 1
- Предупреждения 91477a411 a 1
- Пытайтесь погасить пламя возгорание водой выключите прибор и накройте пламя крышкой или покрывалом из огнестойкого материала данный прибор может использоваться детьми в возрасте от 8 лет и старше а также лицами с ограниченными физическими сенсорными или умственными 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 265 1
- Чистка и техническое 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не 8
- Предназначен для использования 8
- Для экономии энергии 9
- Информация для европейских контролирующих органов 9
- Источники света 9
- Технические данные по энергоэффективности 9
- Утилизация 9
- Общее описание 10
- Описание 10
- Работа с руководством по эксплуатации 10
- Варочная панель 11
- Другие части 11
- Панель управления 11
- Аксессуары 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Предварительные операции 13
- Эксплуатация варочной поверхности 14
- Использование духовки 15
- Использование отделения для хранения посуды при наличии 15
- Цифровой программатор 16
- Использование термощупа только в некоторых моделях 18
- Рекомендации по приготовлению 20
- Использование 91477a411 a 21
- Ориентировочная таблица режимов приготовления 21
- Продукта не должна превышать 65 c установите температуру духовки в диапазоне от 90 до 100 c это продлит время приготовления но позволит сохранить качество продукта и предотвратит чрезмерное уменьшение его объема 21
- Чтобы получить лучший результат рекомендуется перед приготовлением при низкой температуре подрумянить мясо на большом огне в сковороде 1 или 2 минуты с каждой стороны 21
- Использование 259 91477a411 a 22
- Ориентировочная таблица режимов приготовления с использованием термощупа только на некоторых моделях 22
- Чистка варочной панели 23
- Чистка и техническое обслуживание 23
- Чистка прибора 23
- Очистка дверцы 24
- Ручки 24
- Паровая очистка только на некоторых моделях 26
- Чистка рабочей камеры 26
- Внеплановое техобслуживание 27
- Подключение к газовой сети 28
- Установка 28
- Обозначения видов газа в разных странах 31
- В зависимости от страны установки возможно определить используемые виды газа по цифровой маркировке определите правильные параметры опираясь на таблицы характеристик конфорок и форсунок 32
- Таблица характеристик конфорок и форсунок 32
- Установка 269 91477a411 a 32
- H i c c a b 33
- В зависимости от вида установки данный прибор принадлежит к классам 33
- Встраивание 33
- Габаритные размеры прибора 33
- Если вытяжка устанавливается над варочной панелью обращайтесь к руководству по установке вытяжки для определения правильного расстояния 33
- Минимальная ширина шкафа a 33
- Минимальное расстояние от боковых стен или от других воспламеняющихся материалов 33
- Прибор можно приближать к стенам превышающим по высоте ее рабочую поверхность оставляя от боковой стороны прибора минимальное расстояние х мм минимальное расстояние между подвесным шкафом размещаемым над рабочей поверхность прибора должно быть равным y мм 33
- См общие меры безопасности 33
- Установка 91477a411 a 33
- Форсунки не входящие в комплект поставки можно найти в официальных сервисных центрах технического обслуживания 33
- Электрическое подключение 35
- Для монтажника 36
Похожие устройства
- Acefast T8 Green Руководство по эксплуатации
- Acefast T8 Violet Руководство по эксплуатации
- Acefast T8 White Руководство по эксплуатации
- Acefast T8 Pink Руководство по эксплуатации
- Acefast T8 Black Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Robot Vacuum E12 EU Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Robot Vacuum S12 EU Руководство по эксплуатации
- POCO C51 голубой Руководство по эксплуатации
- POCO C51 черный Руководство по эксплуатации
- Ascoli AWMS-601003EWW Руководство по эксплуатации
- Ascoli AWMS-701203EWW Руководство по эксплуатации
- AKPO WK-4 Balmera WL Gold Руководство по эксплуатации
- AKPO WK-4 Balmera WL Black Руководство по эксплуатации
- AKPO WK-4 Balmera WL White Руководство по эксплуатации
- Satechi Type-C On-the-Go Multiport Adapter Руководство по эксплуатации
- Satechi USB-C Pro Hub Slim Adapter Руководство по эксплуатации
- Satechi USB-C Pro Hub Slim Adapter Руководство по эксплуатации
- Satechi USB-C Pro Hub Slim Adapter Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Hips Trainer MIO Руководство по эксплуатации
- Jura ENA 8 FULL Nordic White Руководство по эксплуатации