Kuppersberg KSO 610 X [135/160] Мясные продукты

Kuppersberg KSO 610 B [135/160] Мясные продукты
135
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Чизкейк Круглая
решетчатая
формадля
торта диа-
метром 26
см
3 “25
мин170,
затем30
мин150”
190 20 50…60
Пирог с
множе-
ством
фруктов
40*27 см
стеклянная
емкость на
проволоч-
ной сетке
3 130 190+100* После
предвари-
тельного
разогрева
140…150
Мясные продукты
Пища Аксессуар
дляисполь-
зования
Функция
приготовле-
ния
Поло-
жение
полки
Темпера-
тура (°C)
Количе-
ство ис-
пользуе-
мой воды
(мл)
Время по-
дачи воды
(мин)
Время при-
готовления
(мин)
Рыба Стандарт-
ный поднос
3 200 150 После
предвари-
тельного
разогрева
25...30
Куриная
ножка
Стандарт-
ный поднос
3 200 190 После
предвари-
тельного
разогрева
35...40
1-1,5
кгантре-
кота
Стандарт-
ный поднос
2-3 25 мин
макс.,
затем 60
мин160-
170
190+
100**
+100**
После
предвари-
тельного
разогрева
80...85
1-1,5
кгба-
раньей
голени
Стандарт-
ный поднос
3 200 190+190* После
предвари-
тельного
разогрева
80...90
Перед испытаниями духовку предварительно разогревали в течение 10 мин. Испытания проводились
с турборезистором 2000 Вт.
оличество воды, которое нужно добавить к половине времени приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать