Oursson TO2104/PM [39/44] Использование

Oursson TO2104/PR [39/44] Использование
39
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Тостер .....................................................................1 шт.
Инструкция по эксплуатации ...............................1 шт.
Гарантийный талон ..............................................1 шт.
Корпус
Поддон
Отверстия для тостов
Панель управления
Рычаг
ЭЛЕМЕНТЫКОНСТРУКЦИИ,Рис. B
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Панельуправления, Рис. B-4
– используйте кнопку для включения/
остановки процесса приготовления
– используйте кнопку для выбора режима
РАЗОГРЕВ
– используйте кнопку для выбора режима
РАЗМОРОЗКА
– используйте ручку для установки степени
обжарки
РЕКОМЕНДАЦИИПОПРИГОТОВЛЕНИЮ
Режим Описание Примечание
РАЗОГРЕВ
1. Включите вилку прибора в розетку.
2. Поместите хлеб в отверстия для тостов.
3. Нажмите рычаг, Рис. С-1.
4. Нажмите кнопку
для разогрева, Рис. С-2. (Время
приготовления фиксировано).
5. По окончании готовые тосты автоматически поднимутся,
Рис. С-4.
В этом режиме вы
можете разогреть
остывший тост.
РАЗМОРОЗКА
1. Включите вилку прибора в розетку.
2. Поместите замороженный хлеб в отверстия для тостов.
3. Нажмите рычаг, Рис. С-1.
4. Нажмите кнопку
для разморозки, Рис. С-2.
5. Выберите необходимую степень обжаривания, Рис. С-3.
6. По окончании, готовые тосты автоматически поднимутся,
Рис. С-4.
В этом режиме вы
можете поджарить за
-
мороженные ломтики
хлеба.
Обязательно удалите обертку и упаковку с
тостов перед помещением их в тостер.
Если жарится один тост, его цвет будет более
темным, чем цвет каждого из двух тостов,
поджаренных одновременно на том же самом
уровне.
Если жарить подряд несколько порций тостов
на одном и том же уровне, последние тосты
получатся самыми поджаристыми.
Для разных сортов хлеба требуется разная
степень обжарки. При первом приготовлении
тостов установите степень обжарки 3.
Используйте ломтики хлеба, которые свободно
помещаются в отверстия для тостов.
ЧИСТКАИУхОД,Рис. D
Отключите прибор от сети.
Подождите, пока прибор остынет. Затем
протрите его корпус влажной мягкой тканью.
Выньте поддон и очистите его.
• Никогданепогружайтеприборвводу
из-заопасностипораженияэлектрото
-
ком.
Подготовкакработе
Передпервымиспользованием включите
тостер в режиме поджаривания без хлеба, уста
-
новив степень обжарки 7. Повторите процедуру
2-3 раза. Затем дайте прибору остыть.
Порядокработы,Рис.С:
1. Удостоверьтесь, что поддон вставлен полно-
стью. Включите вилку прибора в розетку.
2. Поместите хлеб в отверстия для тостов, Рис.
С-1.
3. С помощью ручки
выберите степень об-
жарки. Минимальное значение 1 (слегка под-
сушенный), максимальное - 7 (поджаренный
до коричневой корочки). Доступные значения
для выбора: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Рис. С-3.
4. Нажмите рычаг для начала поджаривания.
Хлеб опустится, Рис. С-1.
5. По окончании поджаривания готовые тосты
автоматически поднимутся, Рис. С-4.
6. Во время поджаривания можно контролиро
-
вать степень обжарки. Если нужная степень
достигнута, нажмите кнопку
, чтобы прер-
вать процесс.
5

Содержание

Скачать