Brayer BR2833 Руководство по эксплуатации онлайн [29/44] 802452

Brayer BR2833 Руководство по эксплуатации онлайн [29/44] 802452
29
RU
Продукты Темпера-
тура (t
0
C)
Время
(мин)
Вес (гр.)
Грибы 160 °C 4 до 6 250-400
Рыба 160 °C 4 до 6 250-400
Куриные ножки 170 °C 9 до 11 300-400
Креветки 180 °C 4 до 5 250-400
Мясо 180 °C 3 до 6 300-400
Замороженные
чипсы
190 °C 10 до 14 350-650
Примечание: приведённые в таблице данные, носят
рекомендательный характер, если вы считаете
результат приготовления продуктов неудовлетво-
рительным, в этом случае измените количество
продуктов или время их приготовления.
Когда фритюр нагреется до установленной темпе-
ратуры, индикатор (8) «
» погаснет.
Положите в корзину (14) необходимое количество
продуктов (продукты должны быть сухими, если
продукты замороженные, то постарайтесь стрях-
нуть с них как можно больше льда).
Следите за тем, чтобы во фритюр не попали
капли воды, попадание капель воды в разогретый
фритюр приводит к разбрызгиванию фритюра.
Нажмите на клавишу (7), крышка (1) откроется.
Держась за ручку (11) корзины (14), аккуратно
опустите корзину (14) во фритюрницу.
Закройте крышку (1) (рис. 3), нажмите сдвиньте и
удерживайте фиксатор (13) и опустите ручку (11),
отпустите фиксатор (13) (рис. 4).
Поверните ручку (12) по часовой стрелке и уста-
новите необходимое время оповещения «5-30»
минут, по окончании времени прозвучит звуковой
сигнал.
Во время работы крышка фритюрницы (1) должна
быть закрыта.
Остерегайтесь выхода пара из решётки (3) и
зазоров между крышкой (1) и корпусом фритюр-
ницы (6), не подносите руки и не располагайте
другие открытые участки тела близко к решётке
(3) и зазорам.
По окончании приготовления продуктов, выклю-
чите устройство, установив ручку регулятора
температуры (10) в положение «●», выньте вилку
шнура питания из электрической розетки.
Нажмите на клавишу (7) «
», придерживайте
крышку (1) и медленно откройте её.
Во избежание получения ожога горячим паром,
не наклоняйтесь над фритюрницей и не держите
руки над емкостью (4) с фритюром.
Возьмитесь за ручку (11), сдвиньте и удержи-
вайте фиксатор (13) и поднимите ручку (11) в
горизонтальное положение, отпустите фиксатор
(13). Приподнимите корзину (14) и повесьте её на
край ёмкости (4). Дайте излишкам масла стечь в
ёмкость (4) для фритюра.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как снять чашу?
1 год назад