Haier HOQ-F3AAN3WB [28/107] Приготовление в вакууме овощи

Haier HOQ-F3AAN3WB [28/107] Приготовление в вакууме овощи
26
Продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Рыба и морепродукты
Филе
морского
леща
4 филе 1 см 500 70 25 3
Филе
морского
окуня
4 филе 1 см 500 70 25 3
Треска 2 филе 2 см 500 65 90 3
Морские
гребешки
крупные 500 60 100-110 3
Креветки
без панциря
крупные 500 75 26-30 3
2.3 Приготовление в вакууме: овощи
При необходимости очистите овощи от кожуры.
Некоторые овощи могут изменить свой цвет, если их очистить и
готовить в вакуумном пакете.
Для сохранения цвета артишоков, после очистки и нарезки положите
их в воду с лимонным соком.
Продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Овощи
Спаржа
зеленая
В целом виде 500 68 90 3
Спаржа
белая
В целом виде 500 68 90 3
Кабачки ломтики 1 см 500 90 90 3
Лук-порей
соломка или
кольца
500 95 90 3
Баклажаны ломтики 1 см 500 90 90 3
Тыква
куски толщиной
2 см
500 90 90 3
Перец
соломка или
четверть
500 95 90 3
Сельдерей кольца 1 см 500 95 90 3
Морковь ломтики 0,5 см 500 95 90 3
Корень
сельдерея
ломтики 1 см 500 95 90 3
Фенхель ломтики 1 см 500 95 90 3

Содержание

Похожие устройства

Скачать