Haier HOQ-K5AAN3GB Руководство по эксплуатации онлайн [35/113] 803090

Haier HOQ-K5AAN3GB Руководство по эксплуатации онлайн [35/113] 803090
33
Код
первого
уровня
Код
вто-
рого
уровня
Продукт Состояние Полки
Уро-
вень
полки
Функция
Темп.
в °C
Время в
мин/ вес
P1
P1-1
Говядина
(мякоть)
С кровью
Проволочная
решетка
3
Жаркое 165
20/450 г
P1-2
Средней
прожарки
3 25/450 г
P1-3
Глубокой
прожарки
3 35/450 г
P2
P2-1
Каре премиум
С кровью
Проволочная
решетка
3
Жаркое 165
30/450 г
P2-2
Средней
прожарки
3 35/450 г
P2-3
Глубокой
прожарки
3 40/450 г
P3
P3-1
Баранья нога
(с костью)
Средней
прожарки
Проволочная
решетка
3
Жаркое 165
28/450 г
P3-2
Глубокой
прожарки
3 33/450 г
P4
P4-1
Баранья нога
(мякоть)
Средней
прожарки
Проволочная
решетка
3
Жаркое 165
35/450 г
P4-2
Глубокой
прожарки
3 45/450 г
P5
P5-1
Телятина
Средней
прожарки
Проволочная
решетка
3
Жаркое 165
40/450 г
P5-2
Глубокой
прожарки
3 45/450 г
P6
P6-1
Индейка
(тушка)
Фарширо-
ванная
Проволочная
решетка
1
Выпечка
170 22/450 г
P6-2 Без начинки 1 160 20/450 г
P7
P7-1
Свинина
(мякоть)
Средней
прожарки
Проволочная
решетка
3
Жаркое 170
40/450 г
P7-2
Глубокой
прожарки
3 40/450 г
P8
P8-1
Оленина
С кровью
Проволочная
решетка
4
Аэро-
гриль
225
7/450 г
P8-2
Средней
прожарки
4 9/450 г
P9
Цыпленок
(тушка)
Глубокой
прожарки
Проволочная
решетка
3
Аэро-
гриль
185 45/450 г
P10 Шкварки Хрустящие 3
Выпечка с
конвек-
цией
250 20/450 г

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

не могу установить время
5 месяцев назад

Ответы 1

Установка часов
1 год назад