Haier HWO60SM5F5B1H Руководство по эксплуатации онлайн [11/63] 803534

Haier HWO60SM5F5B1H Руководство по эксплуатации онлайн [11/63] 803534
RU 11
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Перед чисткой следует вытереть все остатки пролитых продуктов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Перед запуском автоматического цикла
чистки выполните следующие действия:
1. Очистите дверцу духового шкафа.
2. Удалите крупные или грубые остатки пищи с внутренних
поверхностей духового шкафа с помощью влажной губки. Не
используйте моющие средства.
3. Снимите все принадлежности и комплект для выдвижных
решеток (при наличии).
4. Уберите кухонные полотенца.
В духовых шкафах с зондом для мяса перед проведением цикла
очистки необходимо закрыть отверстие с помощью прилагаемой
гайки. Всегда закрывайте отверстие гайкой, когда зонд для мяса не
используется.
Во время процесса пиролитической очистки (при наличии)
поверхности могут нагреваться больше, чем обычно, поэтому
детей следует держать на безопасном расстоянии.
Если над духовым шкафом установлена варочная панель,
никогда не используйте ее при работающем пиролизаторе; это
предотвратит перегрев варочной панели.
При заправке резервуара для воды уровень воды не должен
превышать максимальное значение, указанное на баке.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Опасность ожогов и повреждения прибора:
при использовании функции пара выходящий пар может вызвать
ожоги: осторожно открывайте дверцу, чтобы избежать травм при
использовании функции приготовления с паром.
Для заполнения резервуара используйте только питьевую воду.
Используйте только питьевую воду для заполнения дна полости
при использовании функции пара.
Используйте только рекомендованный для этого духового шкафа
зонд для мяса.
Перевозить и хранить продукт необходимо в заводской упаковке,
согласно указанным на ней манипуляционным знакам.
При погрузке, разгрузке и транспортировке соблюдайте
осторожность.
Транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту продукта от
атмосферных осадков и механических повреждений.

Содержание

Похожие устройства

Скачать