Haier HWO60SM5F5B1H [14/63] Эксплуатация прибора

Haier HWO60SM5F5B1H [14/63] Эксплуатация прибора
RU 14
* В зависимости от модели духового шкафа.
** Идеальная температура для рекомендуемых блюд.
*** Испытание проводилось в соответствии со стандартом EN 60350-1 в целях декларирования энергопотребления
и класса энергопотребления.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ*
Эксплуатация прибора
Символ Описание Рекомендации
Традиционный нагрев ***
150—200°C**
2-й/3-й уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ: тортов, хлеба, печенья, кишей
на одном уровне с использованием верхнего и нижнего
нагрева.
Доступна функция быстрого предварительного разогрева.
Традиционный нагрев +
вентилятор
180—200°C**
2-й/3-й уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ жаркого, запеканок, овощей
и пирогов с влажными начинками на одном уровне.
Идеально подходит для приготовления пищи с высоким
содержанием воды.
Доступна функция быстрого предварительного разогрева.
Многоуровневый режим
150—230°C**
3-й для одного уровня
1-й + 3-й для двойного
уровня
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ: тортов, печенья и пиццы на
одном или нескольких уровнях. Идеально подходит для
приготовления различных продуктов.
Доступна функция быстрого предварительного разогрева.
Гриль
L3 (мощность)**
5-й уровень для тонких
ломтиков пищи
3-й/ 4-й уровень для
толстых кусков
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: гратенов, мяса, рыбы и
овощей на гриле.
Эта функция использует только верхний нагревательный
элемент, а уровень гриля можно регулировать.
Используйте с закрытой дверцей. Поместите белое мясо
на расстоянии от гриля. Красное мясо и рыбное филе
можно положить на полку, установив лоток для сбора
капель под ней. Предварительный разогрев в течение 5
минут. При необходимости переверните продукт, когда
пройдет две трети времени после начала приготовления.
Гриль + вентилятор
20C**
2-й/3-й/4-й уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: целых кусков мяса
(жаркого). Использует верхний нагревательный элемент
с вентилятором для циркуляции воздуха внутри духового
шкафа. Используйте с закрытой дверцей. Установите лоток
для сбора капель под полку, чтобы собрать вытекающие
соки. По истечении половины времени приготовления
переверните продукт. Предварительный разогрев
необходим для красного мяса, но не для белого.
Нижний нагрев
160—180°C**
1-й/2-й уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ: крема-карамели, пудингов и
блюд на водяной бане на одном уровне. Эту функцию также
можно использовать на завершающем этапе
приготовления.
Доступна функция быстрого предварительного разогрева.
Нижний нагрев +
вентилятор
170210°C**
1-й и 2-й уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ: пиццы, соленых пирогов,
тартов и продуктов с жидкими начинками на одном уровне.
Доступна функция быстрого предварительного разогрева.

Содержание

Похожие устройства

Скачать