Haier HWO60SM5F5B1H [16/63] Для очень тщательной очистки и удаления большого количества загрязнений из полости духового шкафа эта функция позволяет блокировать дверцу во время процесса d4

Haier HWO60SM5F5B1H [16/63] Для очень тщательной очистки и удаления большого количества загрязнений из полости духового шкафа эта функция позволяет блокировать дверцу во время процесса d4
RU 16
РЕЦЕПТ ХЛЕБА
• С простой мукой для хлеба:
500 г специальной муки для хлеба
10 г соли
7,5 г сухих пекарских дрожжей
Примерно 325 г воды
При использовании муки для хлеба с уже
добавленными дрожжами и солью (рекомендуется):
500 г специальной муки для хлеба
7,5 г сухих пекарских дрожжей
(лучше добавить пакетик)
Примерно 325 г воды
Способ приготовления
В салатник растворите дрожжи в воде, положите муку,
соль (при необходимости) и воду. Смешайте все, чтобы
сформировать однородное тесто. Выложите тесто на
рабочую поверхность и ладонью растяните тесто и
сложите его вдвое (задача заключается в том, чтобы
оставить в тесте максимум воздуха). Повторяйте это
движение приблизительно 5 минут. Переложите тесто
в миску и накройте его пищевой пленкой, чтобы тесто
поднималось соответствующей функцией духового
шкафа) в течение примерно 30 минут (оно
должно удвоиться в объеме).
Переложите тесто обратно, сложите его 2 или 3 раза
(чтобы удалить воздух) и сформируйте хлеб (багет,
фермерский хлеб, круглый хлеб.)
Положите хлеб на противень для выпечки, накрытый
пергаментной бумагой. Немного посыпьте хлеб
мукой (необязательно, только чтобы придать эффект
домашнего хлеба).
Сделайте несколько надрезов острым бритвенным
лезвием (или хорошо заточенным ножом) на верхней
части хлеба. Дайте хлебу отдохнуть около десяти
минут, прежде чем поставить в духовой шкаф. Ставьте
противень с хлебом на 2-й уровень (считая снизу)
духового шкафа.
Измерьте точно 1 дл (10 мл или 100 г) воды и вылейте
ее прямо на дно духовки. Закройте дверцу и включите
функцию хлеба или выпечки.
ФУНКЦИИ ОЧИСТКИ*
Символ
Функция Описание
H2O clean Для простой и эффективной очистки духового шкафа.
Эко-пиролиз
Для идеальной регулярной очистки полости духового шкафа.
Эта функция позволяет блокировать дверцу во время процесса
(d4).
Пиролиз+
Для очень тщательной очистки и удаления большого
количества загрязнений из полости духового шкафа.
Эта функция позволяет блокировать дверцу во время
процесса (d4).
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ*
Символ Описание Рекомендации
Tailor bake***
180—200°C**
Уровень 2
Идеально подходит для того, чтобы блюдо было мягким
внутри и хрустящим снаружи.
Эта функция для приготовления здоровой пищи позволяет
сократить количество необходимого жира или масла.
Сочетание нагревательных элементов с пульсирующим
циклом циркуляции воздуха обеспечивает равномерные
результаты выпечки.
Хлеб
65/100/220°C
2° уровень
Эта функция позволяет печь хлеб в несколько этапов,
обеспечивая идеальные результаты приготовления с
помощью цикла «Обыкновенная духовка + вентилятор». Мы
предлагаем tрадиционный нагрев, протестированный нашим
шеф-поваром, для приготовления идеального хлеба (см. главу
«Рецепт хлеба»).
* В зависимости от модели духового шкафа.
** Идеальная температура для рекомендуемых блюд.
*** Испытание проводилось в соответствии со стандартом EN 60350-1 в целях декларирования энергопотребления и
класса энергопотребления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать