De Dietrich DKP7320X [16/30] Приготовление

De Dietrich DKP7320X [16/30] Приготовление
8
Разогрейте предварительно ваш духовой шкаф перед любым приготовлением.
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В РЕЖИМЕ «СПЕЦИАЛИСТ»
Положение
Рекомендуемая
T°C
минимальная -
максимальная
Применение
Конвектор
190°C
35°C - 250°C
Рекомендуется для приготовления
нежного белого мяса птицы, рыбы,
овощей. Можно одновременно
готовить на нескольких уровнях (до
3 уровней).
Комбиниро
ванный
нагрев
180°C
35°C - 230°C
Рекомендуется для приготовления
мяса, рыбы, овощей, желательно в
керамической посуде.
Конвекционн
ый режимl
200°C
35°C - 275°C
Рекомендуется для приготовления
мяса, рыбы, овощей, желательно в
керамической посуде
ЭКО*
190°C
35°C - 275°C
Это положение позволяет
экономить энергию, не теряя в
качестве приготовления. В этой
последовательности приготовление
пищи может происходить без
предварительного разогрева.
Турбо
190°C
100°C - 250°C
Для приготовления птицы или жаркого
с хрустящей корочкой со всех сторон,
сочных внутри.
Установите на нижние направляющие
глубокий поддон для стекания жира.
Режим рекомендуется для
приготовления птицы или жаркого,
для обжаривания или запекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных
с косточкой. Для приготовления
нежного рыбного филе.
Верхний
нагрев
180°C
75°C - 250°C
Рекомендуется для приготовления
мяса, рыбы, овощей, желательно в
керамической посуде.

Похожие устройства

Скачать